Bewertungen (4.577)

Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wiederholungstäter: Hier fühlen wir uns wie zuhause
Wir sind mittlerweile das 3. Mal hier und fühlen uns wie Zuhause. Besonders hervorheben möchte ich die Rezeption mit Enes und insbesondere Halil ist sehr zuvorkommend und mittlerweile ein guter Freund.Das Essen ist von gleichbleibend sehr guter Qualität. Sehr guter Spa Bereich. Alles in Allem wir kommen wieder. Danke für alles.
Christa und Gerd (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im April 2026
Freundliches Personal und angenehmer Aufenthalt im Hotel
Uns gefällt das Hotel sehr gut. Besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter.Shalola Rezeption,Cemile, Sima, Filez ,Gülnaz an der Bar , und die Gästebetreuung benennen. Die Freundlichkeit im ganzen Hotel ist bemerkenswert.
Gamze(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt, obwohl Saunen nicht alle verfügbar waren
Sehr nettes Personal bin schon dort gewesen. besonders Halil und Kerem Bey ist einfach top lässt kein wunsch offen . sados die putzfrau ist auch einfach super . insgesamt ein schönes hotel . schön wäre nur wenn alle saunen in betreib wären
24.05. - 22.07.262 ERW
Hanka(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Herbstausklang
Das Hotel modern, kompakt, Personal beflissen, gute Lage, toller Steg, Strandbar komfortabel, NERMIN, die Dame von der Guest Relation: sehr empathisch, super hilfsbereit und entgegen kommend, Danke für die Tipps zum "Schuster"👍
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im November 2025
Entspannte Auszeit
Das Hotel ist gut gelegen.Fußläufig , leicht bergab in 5 Minuten am Strand/ an der Promenade zwischen Kumköy und Side.Alternativ per Shuttleservice im Golfcar bis ca.18 Uhr. Gut ausgestattet, mit Erwachsenenpool (ruhig), Wellnesscenter mit Innenpool und verschiedenen Saunen, Essen mit tägl. wechselnden Themen, Personal überwiegend aufmerksam, hilfsbereitund freundlich.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschönes Hotel mit perfektem Design und motivierten Mitarbeitern
Die Hotelanlage ist archtitektonisch perfekt und sehr geschickt in zweiter Reihe gebaut Dabei ist sie über einen ruhigen, wunderschönen Weg mit dem Meer und der Strandbar verbunden. Also, Architektur vom Feinsten, die perfekt ergänzt wird durch Geschmack und Disign bis ins Detail. Die Mitarbeiterschaft war sehr motiviert. Dazu war auch Essen, Spa sowie die Bar und Rezeption tadellos. Wir kommen gern wieder.
Gabriela(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Schöner Urlaub
Alles wunderbar, geschmackvoll, sauber. Tolles Personal. Top Animation, beste Abendprogramm ever! Gutes Essen
Ole(36-40)Deutschland
Vor 4 Stunden • Alleinreisend im Mai 2026
3 x Mal hier und das hat seinen Grund
Wunderbare zentrale Lage,,sehr modern & besitzt einen exklusiven schönen breiten Steg, super angenehme Animation (Emir ⭐⭐⭐⭐⭐🎯)
N(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
HERVORRAGEND! 5*****
WIR WAREN DAS 4. MAL IN DIESEM HOTEL UND WERDEN SEHR GERNE WIEDER KOMMEN. ZIMMER T O P ESSEN T O P SERVICE T O P SAUBERKEIT T O P STRAND_STEG_BAR T O P DANKE AN DAS GESAMTE SERVICE-TEAM, REINIGUNGS-TEAM
Anna & Markus(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Leckeres Essen und hilfsbereites Team, bis auf eine Ausnahme
Gute Lage hervorragende Küche viel verschiedenes und sehr lecker.Personal sehr freundlich und hilfsbereit besonders von der Rezeption Keremund S. und. die Gästebetreuung Nermin alle sehr nett. Nur von der Rezeption Halil D. war unfreundlich und abweisend und er war nicht hilfsbereit.Spa war sehr gut und freundliche Personal.