Bewertungen (4.446)

Gina(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderbare 4 Wochen
Ein modernes Hotel. Tolle Gästebetreuung, schöner Wellnessbereich, gutes Essen, freundliches Personal. Besonders hervorzuheben möchte ich das Engagement der Animateurin Seyma. Ich besuchte fast täglich Ihre Gymnastik Stunde am Vormittag und war begeistert. Die Einheiten waren abwechslungsreich sowie anspruchsvoll. Einfach toll.
Maria(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach entspannen!
es hat uns gar nichts gefehlt! es war wundervoll! Alles vom Zimmer, über Essen bis zum Strand. wirklich toll :) Personal war wirklich nett und hilfsbereit. es war immer alles sauber. Die Lage sehr angenehm zum spazieren gehen, laufen, nicht weit weg zum Strand.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub ohne große Beanstandungen
Schöner Urlaub zum Chillen. Erster Eindruck war nicht so gut, da nachts angekommen. Hotel wurde über Nebenwege angefahren, so dass man dachte, man wäre in der Wildnis gelandet.
Selin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sonniger Urlaub im winter
Super Modernes schönes sauberes hotel mit einer schönen Strandanlage und modernen geräumigen zimmern. Wir waren hier im Nov/Dez 2023 und können es nur weiterempfehlen
Cindy (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kann ich nur weiterempfehlen!
Das Hotel ist super! Animation ist super unterhaltsam, das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, das Personal ist außerordentlich freundlich :) Es war wirklich ein schöner Aufenthalt!
Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im April 2024
Ich komme wieder!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Schöne Zimmer, die täglich gereinigt werden. Eigene Hoteldisco vorhanden, die Musik ist abwechslungsreich und man darf sich auch Lieder wünschen :-) Strand ist keine 5 Gehminuten vom Hotelinneren zu erreichen. Kinder können sich über Pool mit Rutschen freuen! Wellness ist auch vorhanden aber man kann auch im Ort Massagen buchen.
Lieselotte
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolles Hotel
Mehmet und Araz perfekte Animateure, sehr freundlich und immer gut bei Laune. Nicht aufdringlich
Tatjana Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Urlaub....
Sehr gut Sehr schönes modernes Hotel! Saubere Zimmer und sehr zuvorkommendes Personal. Sehr gute Küche...Ein großer Lob an den Personal , besonders an Mustafa Chef...vielen Dank und bis zum nächsten Mal...
Irina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wie bei deiner Familie zu Besuch
Das 4. Mal in diesem bezaubernden Hotel! Und unser Urlaub war vom ersten bis zum letzten Moment wunderbar. Schöne Zimmer, die gesamte Anlage top gepflegt, großartiges Essen und einfach das beste Personal überhaupt. Wir fühlen uns hier wie zu Besuch bei unserer Familie. Ob wir wieder kommen? Auf jeden Fall!!! :)
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ideal für die kleine Auszeit zu zwei
Sehr schöne Anlage für die kühlere Jahreszeit,zentral gelegen für geplante Ausflüge, Top Preis-Leistung ,Ideal für eine kleine "Auszeit"