Bewertungen (4.446)

HüseyinDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein mal und immer wieder....
Mein Aufenthalt im Hotel The Sense De Luxe war einfach hervorragend und übertraf all meine Erwartungen. Vom Moment des Check-ins bis zur Abreise war alles perfekt. Das Essen im Hotel ist ein absolutes Highlight. Das Buffet bietet eine riesige Auswahl an köstlichen Gerichten, die alle frisch und geschmackvoll zubereitet sind. Besonders die Vielfalt an internationalen und lokalen Spezialitäten hat mich begeistert. Ein großes Lob geht an Chef Hüseyin und Chef Mustafa, die mit ihrem Team fantastische Arbeit geleistet…
Almess(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super tolles Hotel! Alles perfekt :-)
Ausgezeichnetes Hotel, tolle Anlage. Super essen. Alles sauber und angenehme Stimmung. Auch mit Kind super geeignet! Animation nett und motivierend besonders Kevser hat sich um uns gekümmert. Wechselreiche Shows am Abend und tolle Drinks ! Toller Sommer !
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Sehr abwechslungsreiches Essen, internationale Spezialitäten, auch einiges klassisches türkisches. Es gibt verschiedene buffet Restaurants und auch a la carte. Mir hat besonders gut die verschiedenen Fleisch Variationen in Form von Eintopf/Gulasch gut geschmeckt.
Nazan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bestes Hotel
Das Hotel ist unglaublich sauber und die Zimmer sind die besten, die ich bisher gesehen habe. Insgesamt wird im gesamten Hotel Sauberkeit groß geschrieben. Die Anlage ist bezaubernd und am Strand hat es mir sehr gut gefallen. Besonders der Steg, wo weitere liegen und sitzmöhlichkeiten( inklusive Bar) sind, sind super!
Mahnaz(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ganz schön
Also das Essen war leider nicht so lecker aber das Hotel an sich ist sehr schön. Es ist eher nichts für Kinder da der Pool sehr langweilig gestalten ist aber für Paare zb sehr schön
Torella(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Für uns war es sehr schön
Wir hatten für uns zwei das Familienzimmet top auf 2 Etagen mit Meerblick 2 grosse Bäder unten 2 getrennte Betten oben ein sehr großes bequemes Doppelbett Glasbalkon mit Meerblick Wellnes Spa mit Sauna und Innempool Hammam Masssge usw.tolles Design Hotel
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel und gute Lage, aber der Service könnte besser sein
Zu wenig Servicekräfte man wurde teilweise nicht bis garnicht bedient. Alles in allem war es okay .
Daniel16(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Erholsamer Urlaub im schönem Hotel
Schönes Hotel mit einem super Spa-Bereich. Service ist meistens gut bis sehr gut. Essen schmeckt gut, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Animation ist i.O. wer darauf Wert legt, dem wird das Programm nicht reichen. Ich würde wiederkommen, da das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut war.
Hakan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sauberes und gemütliches Hotel in ruhiger Lage
Ein sauberes Hotel wo man sich Wohlfühlt und entspannen kann Nächster Urlaub in diesem Hotel schon gebucht
kayan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub mit Schönheitsfehler
Zimmer sehr sauber (danke sedaat 😀) Service mit herz... mitarbeiter top strandbar,patisserie,restaurant,bar 😀 Spa sehr gute Massagen (danke Julie 😀) und gute preise (danke mustafa) Allerdings unterirdische fussballteams - teenager aus amateurvereinen rennen nachts gröhlend mit bassboxen durch die hellhörigen Gänge... und nur ein armer security Mitarbeiter kriegt es nicht geregelt... Direktion bitte dringend reagieren!!!