Bewertungen (4.446)

Carina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub in schönem Hotel
Ein tolles, modernes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage.
M u. H. Kranz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Modernes Hotel
Sehr modernes Hotel. Personal sehr hilfsbereit Zu viele Baustellen im Zuständigkeitsbereich des Hotels. Strandbar war ständig eiine Baustelle Sportler im Hotel verjüngen die älteren Hotelgäste! diesmal war das Hotel mit ca. 80% Sportlern etwas überbelegt.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Hotel mit tollem Spa und Steg
Schönes Hotel mit tollem Steg. Der Spabereich ist absolut erstklassig. Nur sollte man nicht so oft angesprochen werden ob man weitere Behandlungen möchte. Die Betten sind sehr bequem. Freundliches Personal. Die Zeiten des Snackrestaurants waren meinem Sohn zu kurz. Der Weg bis zum Strand war nicht weit und wenn man wollte konnte man sich auch fahren lassen. Das Snackrestaurant war an der Promenade.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles wunderbar
Der Service ist wirklich klasse, die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und freundlich. Der Strand ist nah und wunderschön. Das Essen ist auch sehr lecker
Luisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toller urlaub im Oktober
Tolles Hotel , schöne lange Kurze Weg zum Strand Sauber nettes Personal Essen mehr wie ausreichen. Jeder findet etwas. Alles sehr freundlich.
Suada(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gerne ins The Sense Deluxe
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Gute Lage nach Kumköy, Side oder auch mal ein Ausflug nach Alanya. Wir sind bereits zum 5. mal dort gewesen und kommen sehr gerne wieder. Ob im Sommer oder im Winter, einfach toll. Es gab im Dezember noch Liegen am Strand und wenn es mal geregnet hat dann konnten wir ins Fitness studio oder im die Sauna. Das Personal ist sehr kompetent und herzlich, vielen Dank für den schönen Urlaub bei euch.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles top hotel sehr schön Urlaub gemacht
Gutes Essen Nettes Personal und Animation super Abends Shows auch gut Spa gut und vieles für Kinder Danke kevswr für alle Kellner alle nett
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Familien/ Pärchen kommen hier voll auf ihre Kosten
Die Mitarbeiter waren stehts aufmerksam und sorgten immer für gute Laune. Die Animateure geben jeden Tag alles und das mit sehr viel Freude! Das Hotel ist super geeignet für Familien und / oder Pärchen. Ich würde dieses Hotel immer wieder besuchen mit meiner Familie! Der Herr im Spa versucht Massage Angebote zu verkaufen trotz mehrfachen "nein" sagens. Ansonsten habe ich nur gute Erfahrungen hier gesammelt. Gerne wieder!
Anna
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes und bequemes Hotel mit gutem Service
Ja es war super entspannt! Lustig viele Angebote Abwechslung. Jeden Tag sauberes Zimmer. Leckeres essen
Mika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Dieses Hotel können wir nicht weiterempfehlen!
Das Hotel ist kein 5* Hotel. Sehr unübersichtlich. Die Mitarbeiterinnen der Rezeption sind sehr unfreundlich und wirken uninteressiert. Die Kellner waren eher mit dem abräumen der Tische beschäftigt und man wurde garnicht oder nur selten bedient. Der Aufzug ist der größte Müll, man kann ab und zu mal stecken bleiben. 80% der Urlauber sind unangenehme Russen. Zimmer: Die Möbel sind sehr abgenutzt, auf dem Wc hat man keine Privatsphäre. Die Dusche stinkt nach Kanalisation, aus der schon Schmetterlingsmücken kommen.…