Bewertungen (4.447)

Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Modernes Hotel, super Service
Das Hotel ist modern eingerichtet man fühlt sich direkt wohl, vor allem die Betten dort sind super bequem...Der Service ist dort wirklich super unser top Favorit ist Ferdi Hansi, sehr Aufmerksam er macht alles, damit man sich wohl fühlt... Aber auch die anderen Kellner geben sich wirklich Mühe.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein sehr schönes Hotel, geeignet eher für Paare
Schöne Anlage, gutes Essen. Sauberer Anblick. Etwas zu laute Musik und Animation. Gemütliche Liegen, die ausreichend vorhanden sind.
Mary(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotelbewertung
Sehr sauberes Hotel,Personal super freundlich. und.zuvorkommend.Essen war gut .Strand war auch.super ok.War insgesamt ein toller Urlaub
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Çok temiz bir otel çalışanlar çok güler yüzlü hergün balık olmasa iyiydi çok fazla yabancı çalıyor kevser hanım çiko bey erdal bey çok iyiler
Natalia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Top Urlaub
Unsere Reise war einfach fantastisch! Der Service war top, und besonders möchten wir Hansi hervorheben. Er war jederzeit für uns da, immer ansprechbar und hat sich hervorragend um uns gekümmert. Ein wirklich toller Urlaub – wir sind rundum zufrieden!
Saskia (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Modernes Hotel, mit einigen Minuspunkten
Wir haben das Hotel 2014 das erste mal besucht und waren zufrieden, 2024 ist es deutlich zusehen das die Zimmer in die Jahre gekommen sind, der Urlaub war in Ordnung , man sollte jedoch nicht zu hohe Ansprüche haben. Leider werden auch die Liegen sehr früh reserviert im Vormittag keine Chancen auf eine Liege am Pool.
Arne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder
Im Gegensatz zu vielen Riesenhotels ist dieses Hotel übersichtlicher. Es verfügt aber über alles, was man für einen tollen Strand-/Poolurlaub braucht. Es ist optisch sehr ansprechend und sehr sauber. Die Angestellten waren alle sehr lieb, stets freundlich und hilfsbereit.
Diana(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Dies ist kein 5-Sterne-Hotel, wie wir es gewohnt s
Kein 5 Sterne Hotel wie wir es gewohnt sind. Schlechte Animation und keine tolle Küche. Ich gehe davon aus, dass Holidaycheck nach unserer ehrlichen Meinung fragt. Nach unserer Rezension werden wir privat von Y., der Gästebetreuerin von Sense the Luxe, angesprochen. Ob wir unsere Meinung korrigieren und einen grünen Daumen geben wollen! Damit sind wir nicht bedient! Wir haben bereits vor Ort mit Y. von der Gästebetreuung gesprochen und sie wusste bereits, was wir von dem Hotel halten. Daher ist diese Rezension…
Melina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gute Urlaub
Alles war perfekt, wir hatten einen sehr schönen Urlaub, das Essen, der Pool, alles, wir hatten einen perfekten Urlaub. Ganz besonders möchten wir uns bei HERRN SİNAN BEDANKEN , durch ihn ist unser Urlaub noch schöner geworden, vielen Dank für alles
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir würden wieder kommen
Ein schönes Hotel, sauberes und leckeres Essen. Gute Animation und Abendsprogramm ist prima. Das Personals sind alle nett und freundlich. Der Strand ist bisschen steinig. 200 Meter vom Hotel entfernt .