Bewertungen (4.446)

Kimsophie115
Gemütliches Hotel, moderne Zimmer und freundlicher Service
Empfehlenswertes Hotel. Nicht weit zum Strand. Wir waren mit allem wirklich sehr zufrieden.
Gertrud
Familienfreundliche Hotel und Tolle Animation danke an kevser
Also ich war das erste Mal hier und ich kann nur Weiterempfehlen der Service sehr gut wie das essen sehr gut und sehe die Kellner Obergang und vor allem eine sehr gute Animation
Ömer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zum weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich Animation super bin jetzt das 2 mal in diesem Hotel und wird nicht das letzte mal sein
Ferdi kurt (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter mit tollem Essen und exzellen Service
Das Hotel überzeugt durch seine super Lage, die sowohl für Entspannung als auch für Aktivitäten ideal ist. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, und das freundliche Personal sorgt dafür, dass man sich von der ersten Minute an wohlfühlt. Besonders hervorzuheben ist der außergewöhnliche Service von Ferdi, der mit seiner Professionalität und Herzlichkeit jeden Aufenthalt zu einem Traum macht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmalig
Alle die einen entspannten Urlaub mögen
Alois(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
bestimmt mal wieder dort
Super sauber, freundliches Personal, Essen 1a, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Kleinbusse in 5 Minuten Entfernung.
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen und höflichem Personal
Der Steg im Meer war toll . Der Service war sehr gut. Zimmer waren sauber und die Anlage auch sehr sauber. Essen auch zu empfehlen. Sehr höfliches Personal hilft immer weiter ! Ein sehr schöner Aufenthalt!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rund um sorglos Paket
Ja ich kann es empfehlen. Allerdings im Sommer dann ist der Pool wärmer. Ansonsten alles super und der Service ist perfekt. Alles sauber und Essen super
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel für Erwachsene mit einer tollen Strandbar!
Sehr sauberes Hotel für Erwachsene mit einer tollen Strandbar! (Nur 1 Punkt sollte verbessert werden) Übersichtliche und sehr saubere Hotelanlage mit sehr gutem Essen, netten Kellnern, leisen Zimmern (no 2307) und einer zentralen Lage. Laufzeit zu Fuß nach Side 30 Min oder mit dem Dollmusch nach Manavgat zum Bazar 20 Min. Ca. 75% + Deutsche im Hotel. (Rest Holländer, vereinzelt Russen, Türken) Das Hotel achtet sehr auf die Umwelt und das nicht so viel verschwendet wird. Ganz großes Lob dafür. Es waren 2…
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Modernes Hotel, super Service
Das Hotel ist modern eingerichtet man fühlt sich direkt wohl, vor allem die Betten dort sind super bequem...Der Service ist dort wirklich super unser top Favorit ist Ferdi Hansi, sehr Aufmerksam er macht alles, damit man sich wohl fühlt... Aber auch die anderen Kellner geben sich wirklich Mühe.