Bewertungen (4.447)

Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Aufmerksames Personal, sauberer Pool und grosszügiges Zimmer.
Sehr modernes Zimmer. Grosse geräumige Dusche. Das Bett is super bequem.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel, volle Empfehlung
Super Hotel, tolle Mitarbeiter, super Spa Bereich, Essen sehr lecker und Riesen Auswahl
Lucas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
toller entspannungsurlaub
ausreichend groß, sauber, hell. terrasse am swim up pool leider sehr schattig
Kerstin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zum zweiten,der dritte Aufenthalt schon gebucht
Modern und sauber ,tierfreundlich Große offene Bereiche die trotzdem genug Rückzugsmöglichkeiten bieten Die verschiedenen Bars laden zu angenehmen Abenden ein,ebenfalls sehr gute Abend Shows
OrhanDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Alles gut
Hotel ist sauber Alles gut. SPA neue und groß das gefällt mir.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Hotel ohne Kritikpunkte
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Mir würde nichts einfallen, was man kritisieren könnte. Es war alles perfekt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Leute waren alle freundlich, und das Animationsteam hat gute Stimmung gemacht. Wir kommen auf jeden Fall wieder. :)
Inna
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erholsamer Wellnessbereich mit Spa und Saunen
Wir hatten ein Familienzimmer auf zwei Etagen und zwei getrennte Bäder, was sehr gut war. Der Platz reichte uns aus und es war gemütlich.
TatjanaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Service!!!
Der Service ist einfach super!!!
Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Toller Strand, guter Service, der Rest ok!
Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Leider war unser erstes Zimmer total dreckig. Durch die Fußballmannschaften leider keine Erholung und Ruhe, eher wie in einer Jugendherberge. Essen war ok, auf den Bildern der anderen Bewertungen, war das Buffet 3 mal so groß wie es bei uns war. Als die Fußballmannschaften da waren, alles eher dreckig (Tische, Buffet). Die Cocktails waren leider alle sehr süß und mit Sirup gemacht (keine frischen Früchte) und es gab auch nur eine kleine Auswahl, der Rest war kostenpflichtig.…
Ebru Nazli(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Im Großen ganzen war ich sehr zufrieden
Schöne übersichtliche anlage , sehr nettes Personal, das Essen und die auswahl an Speisen waren gut. Vereinzelt waren kinder da, überwiegend Erwachsene. Schöne strandpromenade am Abend wunderbar zum Spazieren gehen.