Bewertungen (4.446)

NilsDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zum zweiten Mal The Sense Deluxe und wir kommen wieder
Wir waren das 2. Mal dort und würden auch jederzeit wieder kommen. Grundsätzlich gefällt uns einfach alles dort. Immer im Hinblick auf Preis/Leistung. Wir fühlen uns dort einfach wohl! Auffällig sind natürlich die vielen Sportmannschaften, die gefühlt bei unserem ersten Aufenthalt nicht so allgegenwärtig waren. Dort sollte man vielleicht wieder mehr auf Trennung zu den normalen Urlaubern achten.
Maxim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Spabereich
Hotel liegt zwar nich direkt am Meer, es ist aber nich negativ. Die Entfernung zum Meer sind ca. 200 m. die über einen Gehweg leicht zu schaffen sind und man findet alles am Strand (Bar, Restaurant, etc.). Ein sehr großes Holzsteg mit eigenem Bar bietet viele Liegen mit Schirme an oder auch am Sandstrand ist genug platz für alle Hotelgäste. Das Hotel ist mit einige Bars ausgestattet, wo man abends sehr schöne Zeit hat. Spabereich ist eine sehr gute Entspannungsoase mit verschiedenen Saunen und eigenem Pool mit…
Christin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zweiter Urlaub in diesem Hotel!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, weil es uns im April wirklich sehr gut gefallen hat. Da man aber beim zweiten Mal auf unseren Wunsch nicht eingegangen ist und unsere Nächte anders als gedacht bzw. gewünscht waren, waren wir in diesem Hotel enttäuscht. Gastronomie war aber wieder super und abwechslungsreich. Schön war es auch, dass das Wetter optimal für den Pool und den Strand war. Der Kinderpool war ein Traum für unser Kind. Hier ein ganz, ganz großes Lob an den Mann, der die Aufsicht am Kinderpool und…
Dilara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gut
Blick war toll ,Buffet es geht da fand man Haaren von Touristen wegen offene Buffet ,Schöner Pool das Meer war leider etwas Steinen, zu laute Musik
SelinskiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel mit mässigem Servicepersonal
Schönes, sauberes Hotel mit gutem Essen. Leider gibt das Servicepersonal dem ganzen einen faden Beigeschmack, vor allem wenn man Kinder dabei hat.
Kerstin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gepflegter Strand, aber Vorsicht vor rutschigen Steinen im Meer
Das Essen war gut ,aber immer das gleiche . Wir kennen es auch anders aus der Türkei .Für uns hat dieses Hotel keine 5 Sterne verdient . Inneneinrichtung und Zimmer sehr schön und modern .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Erholsamer Urlaub im gutem Hotel
Es hat uns besonders das italienische a'la Carte Restaurant gefallen. Sehr sehr freundlich dort,nur das Angebot der Speisekarte könnte besser sein.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wer u.a. Haare im Bett akzeptiert...
Anlage ist schön, Essen gut, aber Sauberkeit der Zimmer schlecht und auf Reklamation wird NICHT reagiert und es wird versucht den Gast abzuwimmeln. Wer damit leben kann, für den ist dieses Hotel erste Wahl.
Wolfgang u Elke (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir waren lange nicht in der Türkei und waren sehr positiv überrascht. Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Egal ob an der Rezeption, an der Bar drinnen und draussen, im Restaurant oder auch an der Strand Bar waren super freundliche Mitarbeiter die jeden Wunsch erfüllt haben und auch darüber hinaus.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel mit ein paar kleinen Schwächen
Das Hotel ist insgesamt auf jeden Fall zu empfehlen, mit ein paar kleinen Schwächen hier und da. Die Zimmer waren schön, das WLAN gar nicht zu gebrauchen. Das Buffet hatte viel Auswahl, aber etwas zu sehr auf deutschen Geschmack ausgelegt (nicht stark gewürzt, keine große Salatauswahl). Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, der Strand schnell zu erreichen.