Cynthia
Verreist als Freunde • September 2024
Tolles Hotel mit modernen Zimmern, leckerem Essen und freundlichem Service

ein sehr modernes Hotel, mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen, toller Animation, die trotzdem nicht aufdringlich ist, tollem Abendprogramm und sehr leckerem, abwechslungsreichem Essen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

ein sehr modernes Zimmer mit allem was das Herz begehrt, Balkon, getrennte Dusche /WC, Minibar, sehr bequemes Bett mit großer Kissenauswahl, sehr sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war immer sehr abwechslungsreich mit typisch türkischen Spezialitäten und immer sehr reichhaltig und lecker

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war in allen Bereichen immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr schöner und von der Größe her angemessener Pool. Obwohl einige Gäste die Liegen bereits vor dem Frühstück reserviert hatten, fand man immer noch eine freie Liege, auch nach dem Frühstück.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden und erwähnenswert ist der eigene Steg mit Bar, Liegen, Schirmen und Bademöglichkeit über die Treppe ins Meer

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Das Team im SPA-Bereich machte einen super Job, sehr freundlich und die Massagen waren sehr entspannend

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam war super und war dabei nie aufdringlich, man hatte sofort gute Laune, sobald sie in Aktion traten

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Nicht geplant waren Kosten für zusätzliche Massagen, welche aber im Nachhinein eine gute Investition waren.

Verreist als:Freunde
Vorname:Cynthia

Sehr geehrte Cynthia , Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,