Das Hotel war sehr gut, so wie der Strand. Am besten hat mir an unserem Aufenthalt das Animationsteam gefallen da möchte ich nochmal insbesondere Kevser hervorheben sie macht einen super Job und war total aufmerksam zu uns. Die Jungs und Mädels im Service waren super lieb und nett zu uns. Negativ möchte ich den Spa Bereich erwähnen, dass es einfach nicht geht und zu bedrängen dass wir eine Massage oder sonstiges machen obwohl wir ganz deutlich Mustapha zu verstehen gegeben haben das wir es nicht möchten. Das wirft…
Sehr schönes und modernes Hotel wo man sich sofort wohl fühlt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, geschmacklich sehr gut und wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und sehr sauber. Hervorheben möchten wir unsere Putzfee Saadet Akil mit ihrem netten und immer freundlichen Wesen. Die Kellner im gesamten Hotel leisten einen vorzüglichen Service und das Management ist äußerst zuvorkommend. Schade, dass wir dieses Hotel nicht schon früher entdeckt haben. Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.
Die Zimmer sind schön und sehr sauber.
Die Lage ist Geschmacksache. Man hat beim Frühstück und Abendessen leider keinen Blick auf‘s Meer. Das ist aber „Jammern auf hohem Niveau“
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential. Personal müsste teilweise dringend ausgetauscht werden. Das Hotel an sich ist sehr geschmackvoll eingerichtet und ein echter Hingucker.
Das Hotel liegt in einer ruhigeren Lage ohne Verkehrsbelästigung, zu den ersten Geschäften geht man bequem in 5 Minuten, im Hotel sind einige Shops und ein Friseur, das Hotel ist modern und ansprechend eingerichtet, die Zimmer sind in angenehmer Größe
Sehr gut ausgestattetes Hotel, mit vielen Bars, Restaurants, Pools, prima Fitness Center, Sportmöglichkeiten, nettes, hilfsbereites Personal, gutes Zimmer mit Balkon.