Tim (36-40)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • Strand
1 Week Holiday

Gut

Das Hotel war sehr gut, so wie der Strand. Am besten hat mir an unserem Aufenthalt das Animationsteam gefallen da möchte ich nochmal insbesondere Kevser hervorheben sie macht einen super Job und war total aufmerksam zu uns. Die Jungs und Mädels im Service waren super lieb und nett zu uns. Negativ möchte ich den Spa Bereich erwähnen, dass es einfach nicht geht und zu bedrängen dass wir eine Massage oder sonstiges machen obwohl wir ganz deutlich Mustapha zu verstehen gegeben haben das wir es nicht möchten. Das wirft ein schlechtes Bild leider auf das Hotel. Ansonsten waren und sind wir sehr sehr zufrieden und glücklich mit unserer Zeit hier gewesen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Tim

Lieber Tim, vielen Dank für Ihr Feedback. Dies ist wirklich sehr wichtig für uns. Wir werden alle Ihre Anmerkungen berücksichtigen und versuchen, unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen The Sense Deluxe Hotel