Bewertungen (4.447)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Ausgezeichneter Service, tolles Essen und Empfehlung wert!
Mir hat es sehr gut geschmeckt, egal ob im Hauptrestaurant oder am Strand
Bernhard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub 2024
Mir hat der Badesteg und der Fitnessraum sehr gut gefallen.... Einkaufsmöglichkeiten und Dolmus sind in der Nähe..... Vom Flughafen aus ist das Hotel in einer Stunde mit dem Auto erreichbar.
Jesse
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es ist ok, aber keinesfalls perfekt
Dadurch das, dass zimmer in einem schlechten Zustand war, war es schonmal ein unschöner start. Dann überall Katzen, ich bin Tierlieb aber mein Sohn ist allergisch und selbst auf der Bar und am Zapfhahn durften sie liegen und es war nicht nur eine. Das Essen wurde mir nach Tag 3 langweilig. Trotz allem waren alle nett und zuvorkommend. Aber so eine hohe Bewertung hier kann ich mir nicht erklären.
Bahar(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles andere als schön
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel, und dieses Jahr war es wirklich furchtbar. Weder das Essen war gut noch der Service war gut dieses Jahr.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Großes Zimmer, freundlicher Service und schöner Pool
Alles in Allem ein super Urlaub. Wir kommen wieder!!!
Carla(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Lage perfekt 👌
• “Perfekter Aufenthalt – jederzeit wieder!” • “Ein echtes Zuhause auf Reisen” • “Luxus und Komfort in bester Lage“ 👍👍👍
Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich fühle mich in diesen hotel gut aufgehoben
Guten ich möchte eine sehr gute Bewertung abgeben . Die Kultur von der Türkei ist wunderschön. Kann ich nur weider empfehlen. Das Personal von der Rezeption war freundlich und sehr nett , man konnte jederzeit auf sie zukommen . Herr Sinan Deniz ist sehr freundlich und nett , er erklär alles super und auch verständlich . Zu den Hotelgästen tritt er korrekt auf .
Christin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes (Familien-Hotel)! ☀️
Ein schönes und gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter/innen waren sehr zuvorkommend, super Service. Essen war ebenfalls gut.
Funda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel ist stilvoll eingerichtet und auch die Zimmer sind modern und sauber. Der Strand ist zu Fuß oder mit dem Shuttle in wenigen Minuten erreichbar und auch schön, aber im Meer ist es etwas felsig. Hier nochmal herzlichen Dank an die Reinigungskraft Saadet A. und auch allen anderen Hotelmitarbeitern, die sich viel Mühe geben die Zufriedenheit der Gäste hoch zu halten. Verbesserungsvorschläge: Einrichten von Raucherzonen am Pool und Restaurant-Außenterrasse, da es für Nichtraucher sehr störend ist, ständig…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erster Urlaub im The Sense Deluxe
Man kann das Hotel schon weiterempfehlen, allerdings sollten die Ansprüche nicht zu hoch sein. Eher für junge Leute .. Das Hotel wurde zu unserer Zeit zu 80% von Russen besucht. Ansonsten von jungen Menschen, die oft noch lernen müssen, wie man sich unter Urlaubern rücksichtsvoll benimmt. ( Beatbox mit eigener Mucke laut am Pool laufen lassen, Ballspielen im Ruhepool ab 18, saufen u grölen und immer mit dem Smartphone Filmchen machen) Das ist für uns der Grund dieses Hotel nicht mehr zu besuchen, wen das nicht…