Bewertungen (4.446)

Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
gutes Hotel in schöner Lage
Schöne Lage. In der Nähe der Promenade gelegen, die bis zur Side Altstadt führt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfektes Hotel The Sense Deluxe
Das Hotel war von Anfang an Perfekt für uns. Beginnend mit der Freundlichkeit des Rezeptionspersonal, Page der das Gepäck ins Zimmer gebracht hat, das Reinigungspersonsal was das Zimmer immer ordentlich sauber gehalten hat, das Personal im Restaurant und Pool die immer sehr freundlich waren, unseren "Poolboy" Selim der direkt zur Stelle war für den Schirm zu öffnen... der Steg am Strand mit Strandbar ist für uns das Highlight. Selbst am Abreisetag kann man das Hotel noch komplett nutzen und im Spa Bereich noch…
Reiner(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Super Hotel. Waren das 3. Mal dort. Essen , Service und Personal einfach klasse. Nur wenige Minuten zum Strand mit der dazugehörigen Strandbar, die schon mehr ein Open Air Restaurant ist. Liegen inklusive. Wiedermal rundum zufrieden !!!
Daniela und Siegfried(51-55)Deutschland
Urlaub 2024
Wir haben einen reinen Strandurlaub gemacht.Die Kellner, Zimmermädchen waren super.Das Essen ist noch ausbaufähig.Unten am Strand wäre schön gewesen wenn es ein paar Cocktails geben würde.Die Plastik Becher unten an der Beachbar geht garnicht,sollte man vllt.mal ändern,wegen Umweltschutz.
Andre (66-70)
The Luxe - Top Hotel
Das Hotel war in Mai sehr ruhig fur Toeristen weil mehrere Fussball Manschaften im Hotel verblieben. Die Mannschaften hatten ein eigenes Buffet (seperater Raum), Bar und Raumlichkeiten. Fur Toeristen war viel Platz zu vergeben :-)
Monika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Kurzurlaub
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, modern und mit schönen Lichtinstallationen, die Auswahl sowie das Essen sind hervorragend und auch das gesamte Personal (E. Kerem und sein Team von der Rezeption, Gäste-betreuung, Filiz von der Bar, Ilyas Koc der hervorragende Pide-/ Pizzabäcker - um nur einige zu nennen -) ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gern wieder!
tatjana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top Preis-Leistungs-Verhältnis und nettes Personal
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und kommen bestimmt auch das zweite Mal wieder. Gleich beim Ankommen am späteren Abend waren wir sehr freundlich von Herrn Halil D. begrüßt und haben ein schönes Zimmer bekommen. Er hat sich auch gekümmert, dass wir noch etwas zum Essen bekommen haben, obwohl das Restaurant schon „geschlossen“ war. Auch im Laufe der Woche und bei Abreise bekamen wir eine hervorragende Betreuung und Unterstützung. An dieser Stelle Danke an Frau Shalola und Halil. Besonders an diesem Hotel war…
Robert(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswert
Schönes Hotel, mit netten Personal, gutem Essen und großzügigen Zimmern. Sehr schönes Strandrestaurand, überschaubarer Sandstrand, leider sind einige Felsen beim Hineingehen ins Wasser, aber man kann über einen Steg auf eine große Plattform, wo es Liegen mit Schirmen und VIP-Bereiche gibt und von dort über Stiegen ins Wasser gehen! Barbereich gibt es auch auf der PF.
Mirela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel
Ich war mit meine Tochter in dieser Hitel und wir waren sehr begeistert. Es war sehr sauber, modern und essen war sehr lecker. Hotelpersonal sehr freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub
Das Sense Deluxe Hotel ist die perfekte Wahl für Reisende die Luxus und Erholung suchen. Mit modernen Zimmern, einem erstklassigen Spa, mehreren Gourmet Restaurants und direkt Zugang zum Strand bietet es alles für einen unvergesslichen Aufenthalt. Exzellenter Service und zahlreiche Freizeitangebote runden das exklusive Urlaubserlebnis ab.