Bewertungen (4.446)

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolut Empfehlenswert
Das Hotel ist wunderschön, groß, sehr gepflegt, sauber Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir werden dieses Jahr wieder kommen.
TorstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Elektriker
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gelungener Kurzurlaub
Vorab: die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Man muss immer bedenken, was man bezahlt hat und dafür ist das Hotel m.E. echt klasse. Das Zimmer war groß und ordentlich. Bett bestand aus 2 Matratzen und war super bequem. Jeder hatte eine eigene Decke. Der Kompressor der Minibar war in der Nacht zu laut. Ansonsten war unser Zimmer nicht hellhörig. Außerdem lag das Zimmer auf der Schattenseite. Bei 40 Grad Celsius von Vorteil. Klimaanlage war gut einstellbar. Teilt man sich das Zimmer nicht als…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder eine Reise wert!
Das Hotel liegt geringfügig abseits vom Strand, zu Fuß läuft man 5 Minuten, zum Dolmus ebenfalls 5 Minuten Gehweg. Großzügige Lobby mit Bar, das Restaurant ist ebenfalls riesig. Zuvorkommendes freundliches Personal, großzügige Zimmer. Umfassender Service, AI bietet alles was man als Urlauber braucht. Einkaufsmöglichkeiten in 8 Minuten zu erreichen. Wer sich an vielen Sportmannschaften mit jungen Menschen stört sollte hier nicht buchen.
Enrico
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Angenehmes Hotel mit tollem Spabereich.
Kleineres, sehr angenehmes und modern gestaltetes Hotel in Meernähe mit eigenem Strandabschnitt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Strandurlaub im Herbst
Wir sind das zweite mal in diesem Hotel und es ist alles super schön. Zimmer immer sauber und ordentlich, Kinder Animation ist auch immer top. Der Strand und die Bar ist wunderschön und man kann hier auch im Oktober noch tolle Sommertage genießen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das Personal war hilfsbereit und freundlich.
Das Bett und die Kissen waren sehr luftig und gemütlich und das Zimmer war sehr sauber. Die Reinigungsdame Münever Hanim hat sich bei der Reinigung der Zimmer immer sehr viel Mühe gegeben und sie war sehr freundlich.
Bobo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub inmitten vieler Hotels
Wir waren zum ersten Mal hier, mit vielen Fußballmannschaften. Hotel ist inmitten von vielen anderen Hotels, waren sonst immer in direkter Strandlage. Hier fängt Richtung Side der steinige Bereich an, daher gibt es viele vorgebaute "Inseln / Stege". Wir würden hier nicht mehr buchen, der rote Daumen ist jedoch zu hart. Ist in Evrenseki, Gündogdu nicht so.
FSV Optik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tolles Hotel, jedes Jahr aufs Neue!
Der FSV Optik Rathenow bedankt sich beim besten Hotel. Nettes hilfsbereites Personal, riesiges leckeres Buffet. Tolles Sporthotel.
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Ausgezeichneter Service, tolles Essen und Empfehlung wert!
Mir hat es sehr gut geschmeckt, egal ob im Hauptrestaurant oder am Strand