Bewertungen (4.446)

Ruth (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich wüde es jedem Weiterempfehlen da es ein super
Es ist ein sehr gepflegtes Haus .Alle sehr freundlich , und hilfsbereit.Die Mahlzeiten sind vielseitig , und sehr lecker.Waren nicht das letzte mal dort.
UlrikeÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein perfekter Urlaub mit wundervollen Menschen die in diesem Hotel arbeiten. Ein großes Dankeschön!
Das gesamte Personal ist so freundlich und nett, habe ich so noch nie erlebt. Sinan Deniz ein sehr netter freundlicher Mitarbeiter, hat uns bestens betreut!
Benno(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nach Hause kommen, nach Freunden
Also wer hier unzufrieden ist, da verstehe ich die Welt nicht mehr angefangen von Herrn Kerem, dem Front Office Manager, und natürlich nicht zu vergessen die ganzen Angestellten, es ist immer wie eine nach Hause kommen. Und der Steg ist die absolute Spitze.
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Animation fehlt - modernes ruhiges Hotel
Hotel ist eher was für ältere Leute. Das Hotel ist für Familien mit Kleinkindern nicht zu empfehlen. Sehr kleine Anlage, jedoch übersichtlich. Animation viel zu wenig! Abends sehr langweilig. Katzen sind überall - auch im Restaurant Für junge Leute nicht zu empfehlen Spa Bereich sehr aufdringlich Nimet Hanim an der Pool Bar sehr lieb & immer zuvorkommend Zimmer sind schön groß und sauber.
Juri(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumurlaub!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Gutes Essen, ob Restaurant, Strandbar oder am Pool. Sauberes Zimmer jeden Tag. Was mir besonders auffiel, das freundliche Personal, überall, egal ob Lobby, Strand oder Restaurant. Liebe Grüße an den Gästebetreuer Sinan. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Aki (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub 2024
Top Hotel Qualitativ sehr hoch Zimmer 1A Essen 1A Personal 1A Sauberkeit 1A Strand negativ Pool Landschaft für Kinder negativ zu klein
Louisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gut aber dennoch Potenzial nach oben
Wir (4 Mädels) verbrachten für 1 Woche unseren Urlaub im The Sense in einem Familienzimmer. Besonders hervorzuheben ist das Zimmer mit 1. Stock für 4 Personen und 2 Bäder - top ausgestatet. Kleines Manko: gesaugt wurde leider die ganze Woche kein einziges mal. Das Essen im The Sense ist ein Traum - geschmacklich immer gut und frisch und jede Menge Auswahl. Wlan funktionierte sowohl am Strand als auch im Hotel super. Grosser Minuspunkte unsererseits: Es gibt keinen „Poolboy“ der die Getränke zur Liege bringt. Das…
Susanne
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Unvergesslich
Es war ein unvergesslicher Urlaub, man hat sich umsorgt gefühlt und sehr herzlich aufgenommen
JohnDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Alles ok
Halli Hallo, wir waren 8 Tage da, das Hotel war Super. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Alles sauber. Auch ein Dankeschön an Manager Kerem bey und die super Bar Dame Corina . Nur der Sauna Mann im Spa Bereich War bisschen unhöflich oder besser gesagt ,er wollte nicht gestört werden. Der Spa Bereich ist sehr groß mit vielen verschiedenen Saunen Bis zum türkischen Hamam. Leider Haben sich manche Gäste ohne Handtuch auf die heißen Bänke drauf gesetzt. Ist schon sehr unhygienisch. Ich habe die zwar…
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Der perfekte Wohlfühlurlaub!!
Wir waren zum 4. Mal hier und wieder rundum zufrieden. Ein schickes Hotel, viele Sitzgelegenheiten zum gemeinsamen Beisammensein, Poolbar, beste Strandbar, schicker Steg am Strand, super Lage, sehr aufmerksames und freundliches Personal überall!!!