Bewertungen (4.446)

D.Z.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel mit guter Außenanlage und gutem Programm, j
Folgendes war eine 10/10: - Abendprogramm - Tagesprogramm - Pool im Hotel - Strandservice (mit Buggy) - Strand + Strandinsel und Verpflegung am Strand Folgendes war absolut Mangelhaft: - Zustand des Zimemrs (Möbel) - Klimaanlage ist in 9 Tagen - 8x ausgefallen - Jeden Tag das gleiche Essen - Cocktails
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert
Gute Anlage mit kleinen Mängeln. Check in erst gegen 14 Uhr, fanden wir ziemlich lange Wartezeit. Service gut, wobei teilweise muss man lange auf einen kelner warten um eine Bestellung abzugeben. Am Strandbar ist seit zwei tagen die kaffemaschine kaputt und es gibt leider kein Ersatz. Schüttelfrost Service zum Strand kommt nur bis 17 Uhr. Ansonsten war es ein gelungener Urlaub. Die Betten sind hier sehr bequem und eine super Auswahl an Kissen! Wir denken, dass wir die Anlage noch mal buchen könnten.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel immer wieder empfehlenswert
Das the Sense Deluxe ist ein sehr gutes und schönes Hotel. Ich war jetzt schon 6 mal hier und komme auch wieder, kann es nur weiterempfehlen. Man wird hier immer wieder sehr freundlich empfangen und fühlt sich sehr wohl.
Pierre Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel mit kleinem Mangel
Wir waren das zweite mal im Sense und kommen gerne wieder. Es ist vom Preis-/Leistungsverhältnis ein Top Hotel. Was nicht so toll war, schreibe ich am Ende. Bis Mai sind immer Fußballmannschaften im Hotel, was aber nicht stört- Normalerweise sitzen die beim Essen imNebenrum und man kommt nur am Buffet mit denen zusammen. Tagsüber trainieren die Mannschaften im Umland (Das Hotel hat dafür extra Busse). Als wir da waren, war gerade die Türkische U19 und die Aserbaidschanische U19 Nationalmannschaft im Hotel. Die…
Dennis(41-45)Deutschland
Alles bestens
Waren das 2te mal dort im sense deluxe mit der Familie. Und wie im Vorjahr alles bestens. Kann man nur empfehlen
Julia & Juri(41-45)Deutschland
Nicht so erholsamer Urlaub
Leider war es jetzt beim dritten Mal nicht so schön wie vorher. Mag an der Hauptsaison liegen. Personal nicht freundlich. Wenig Programm am Abend. Weniger Crosstrainer im Fitnessstudio. Auf den Zimmern fehlten Kosmetikartikel und Wäschebeutel.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel immer wieder
Super Hotel ! Es fehlt an nix. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Waren über Silvester hier. Mega Party und Essen
Anna Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
würde zu jeder Zeit das Hotel wieder besuchen
Sehr großzügiges Hotel mit geschmackvollen Zimmer in einer guten Lage, mit großem Spa Bereich, guter Küche und freundlichem Personal Shuttle zum Meer mit einer schönen Strandbar und einem Steg ins Meer, mit Strandliegen und einer Bar. Wir waren eine Gruppe mit sechs Personen und haben uns sehr wohlgefühlt und von Herrn Kerem persönlich gut betreut.
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
The Sense Deluxe absolut empfehlenswert!
Wir waren das dritte Mal im The Sense Deluxe in Side, und das nicht ohne Grund: Die schönen Zimmer in jeder Kategorie, das vielseitige Essen mit großer Auswahl, die tolle Strandbar und den schönsten Badesteg weit und breit. Die Sonnenschirme am Strand geben auch ein ansprechenderes Bild ab, als öfters anderswo zu sehen, den Strand überdeckende Planen. Das Hotel liegt nicht direkt am schönen Sandstrand, sondern nur in dritter Reihe, aber man gelangt schnell über einen gepflasterten Weg zum Strand oder nimmt einfach…
Caroline (46-50)Deutschland
Preis/ Leistung stimmen nicht überein
Es ist ein schönes Hotel, wenn man nicht ganz so viel Wert auf Ruhe und/ oder kulinarische Highlight legt. Für uns leider kein Deluxe bzw 5* Hotel