Daniela (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
The Sense Deluxe absolut empfehlenswert!

Wir waren das dritte Mal im The Sense Deluxe in Side, und das nicht ohne Grund: Die schönen Zimmer in jeder Kategorie, das vielseitige Essen mit großer Auswahl, die tolle Strandbar und den schönsten Badesteg weit und breit. Die Sonnenschirme am Strand geben auch ein ansprechenderes Bild ab, als öfters anderswo zu sehen, den Strand überdeckende Planen. Das Hotel liegt nicht direkt am schönen Sandstrand, sondern nur in dritter Reihe, aber man gelangt schnell über einen gepflasterten Weg zum Strand oder nimmt einfach den Service von einem Golfcar-Shuttle in Anspruch, welcher laufend rauf und runter fährt. Im Meer sind aber wegen vieler großen Steine und Felsplatten Badeschuhe angebracht oder man geht über den Steg hinten gleich ins tiefere Wasser. Ebenso hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit der Angestellten in allen Hotelbereichen. Diesmal hatten wir leider ein kleines Zimmerproblem nur wegen der gebuchten besseren Aussicht, was aber schnell unkompliziert und diskussionslos wenigstens am nächsten Tag zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst wurde. Deswegen hab ich mir jetzt das erste Mal die Zeit genommen, um eine Bewertung zu schreiben. Dafür möchten wir uns nochmals bedanken bei der TUI-Reiseleitung bzw. den Kundenservice (in der App immer erreichbar) und vor Ort besonders bei Durgun und auch den Mitarbeitern an der Rezeption.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Dany , Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,