Bewertungen (4.446)

Hakan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Zimmer aber das Personal muss noch dazulernen!
Wunderschöne Zimmer und das Hotel ist architektonisch ein Meisterwerk. Leider befinden im Meer direkt am Hotel Felsen. Ein Hinweisschild am Strand wäre schön, da erhebliche Verletzungsgefahr für Unwissende besteht. Besonders positiv hervorzuheben von den Führungskräften sind Sedat (Manager), und Ugur (Vorgesetzter der Kellner). Diese Führungskräfte leben Dienstleistung und sind immer freundlich und SEHR hilfsbereit, falls es mal Grund zur Beschwerde geben sollte. Diese beiden Herren haben aus unserer Sicht ihre…
Islam(19-25)Deutschland
Einfach Hammer
Das hotel The sens ist seit september eröffnet war sauber und sehr Modern sehr freundliche leute und hilfsbereit ,wir waren sehr positiv überascht vor allem mit dem team animationen haben wir sehr gelacht
Theo de Loo(61-65)Deutschland
Superschönes Hotel!
Grossartiges hotel. Wir haben uns sehr gefreut. Zimmer, Essen, Personal, Schwimmbad, wirklich alles perfekt und weiter könnten wir nur sagen nächstes Jahr wieder Sense Hotel!!!
Olga, Johann(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein Traumurlaub
Immer wieder würden wir hin fahren, es ist würklich sehr schön da.Das Hotel ist ganz neu.Die Mitarbeiter sehr nett.Essen ist wahhhhhnsinn so viel und lecker.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Außergewöhnlich schönes Hotel! NEU!
Neues und außergewöhnlich schönes Hotel. Guter Service, freundliches Personal, tolles Essen und ein top Ausblick!!
(41-45)Deutschland
Spitze
Ein sehr schönes wohnliches Hotel personal spitze sehr freundlich und zuvorkommend besonders für Familien geeignet die Kinder Betreuung war super