Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Modern gestaltetes Haus, freundliches Personal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben den Jahreswechsel in The Sense wirklich genossen: trotz relativ schlechten Wetters konnten wir dank der hervorragenden Ausstattung des Hotels im Fitness- und vor allem Wellnessbereich den Aufenthalt gut gestalten und geniessen. Dank der zahlreichen Gäste (u.a. durch die Fußballmannschaften) war das Essen im Gegensatz zu unseren Erfahrungen mit gleichwertigen Häusern in der unmittelbaren Umgebung sehr gut und reichhaltig; die Zimmer und vor allem die Betten sensationell, das Personal durchweg bemüht und auch freundlich. Gut, das Team muss sich noch einspielen, aber wer dieses Haus zu den jetzt angebotenen Preisen bemängelt, der sollte lieber zu Hause bleiben! Wir haben uns jedenfalls gut aufgehoben gefühlt, werden Ende Februar wiederkommen und freuen uns schon auf alles. Stellvertretend für alle anderen danken wir so z.B. Kenan, dem Bellboy für seine zuvorkommende und freundliche Art.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Sehr geehrte Frau Monika, sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank, dass wir Sie in unserem neuen Hotel begrüßen duften. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und vor allem die Verpflegung, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und unsere sehr bequemen Betten zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun und natürlich auch weiterhin an einer Verbesserung unserer Leistung zu arbeiten. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie Ende Februar erneut zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement