Andre (31-35)
Alleinreisend • Januar 2015 • 1 Woche • Sonstige
Stylisch jedoch wirklich nicht sauber!

Auch wenn die Anlage neu und stylisch daher kommt, gibt es wirkliche Mängel. Die Sauberkeit in diesem Hause spielt so gut wie gar keine Rolle!!! Für 1 Woche unter 400 EUR wirklich ein gutes Preis / Leistungsverhältnis. Aber mehr auf gar keinen Fall, aufgrund der fehlenden Sauberkeit!!!

• Gut
  • Schöne Optik und sehr gute Betten

• Die Gastro in diesem Hotel und das Essen sind gut. Wobei die Kellner nicht immer die schnellsten sind. Aber das kennt man ja nicht anders bei dieser Destination.

• Sehr schlecht
  • Die Reinigung der Zimmer hat zwar täglich stattgefunden. Wobei das Personal m.E. einfach nicht genug oder gar nicht geschult wurde. Es wurde definitiv nicht richtig sauber gemacht und trotz dem Hinweis " Bitte nicht stören" das Zimmer betreten!!!

• Die Lage ist top. Gerade mal 200 Meter zum Strand und nach 2 km steht man in Side-Down-Town. Die Infrastruktur um das Hotel herum ist auch sehr gut!!!

Top, top, top. Der Wellnessbereich kann sich sehen lassen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Vorname:Andre

Sehr geehrter Herr Andre, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns, dass unser neues Hotel Ihnen besonders aufgrund der guten Lage und des große Spa - Bereiches gefallen hat. Auch für Ihre Hinweise sind wir Ihnen sehr dankbar und werden gerne weiterhin daran arbeiten, denn nur so können wir uns von Tag zu Tag weiter verbessern. Die geschilderten Unannehmlichkeiten bitten wir aufrichtig zu entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen erneut erholsame Tage unter türkischer Sonne bereiten zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement