- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Erwartungen an ein Luxushotel wurden sogar übertroffen. Der Service freundlich und zuvorkommend für alle Wünsche immer ein offenes Ohr und beratend zur Seite auch für alleinstehende Urlauberinnen. Nicht vom Luxus träumen, sondern Augen auf und geniessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
traumhaftes Zimmer, sehr geschmackvoll eingerichtet. Weiss ist meine Lieblingsfarbe. Dusche und WC und Waschtisch sehr modern . So ein Ambiente würde man sich auch zu Hause wünschen. Die Größe des Zimmers optimal und sogar ein Wasserkocher inclusive. Tee oder Kaffee gehört zur Ausstattung. Der Safe optimal zu bedienen.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Speisen sehr lecker angerichtet Für Feinschmecker eine Augenweide. Viele Delikatessen und grandiose Auswahl der Gerichte.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Es werden viele Wünsche von den Augen abgelesen und besonders zufriedenstellend erledigt. Super Service
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Alles der Garten, das Ambiente, Spa Poollandschaft
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Sogar die türkische Sprache wurde angeboten. Der sympathische Lehrer hat viel Geduld aufgebracht, denn die Sprache ist sehr schwer.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Elfriede |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
22.09.2015 Sehr geehrte Frau Elfriede, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns nun bewertet haben. Es ist schön, auf diesem Wege wieder von Ihnen zu "hören". Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in durchweg positver Erinnerung behalten haben. Ihre lobenden Worte geben wir als zusätzliche Motivtion gerne an unser Team weiter. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement