Das Hotel ist im Allgemeinen sehr zu empfehlen! Wer gerne mal abschalten möchte und sich verwöhnen lassen möchte, ist im modernen The Sense Deluxe Hotel gut aufgehoben. Super freundliches Personal, eine übersichtliche Poolanlage, ein schöner Strand (zu dem man auf Wunsch auch mit einem Shuttle von dem freundlichen Fahrer Osman gefahren wird) als auch ein abwechslungsreiches Gastronomieangebot sorgen für einen angenehmen Aufenthalt im Hotel. Die Abende im Hotel sind auch zu loben, da das Animationsteam rund um Erdal, Ciko und Emir immer für super Stimmung an der Poolbar gesorgt hat. Möchte man jedoch seine Abende außerhalb des Hotels verbringen, gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten oder Bars unmittelbar in der Nähe des Hotels. Das Einzige was leider zu bemängeln war, war unsere Ankunft, da wir trotz Ankunft um 19 Uhr nicht unser Zimmer beziehen konnten mit der Begründung es sei keins in unserer Kategorie frei. Zur Überbrückung gab es für eine Nacht ein anderes Zimmer. Ist leider etwas ärgerlich gewesen, da man nach Anreise seinen Urlaub entspannt starten möchte. Dennoch waren wir zufrieden und empfehlen das Hotel gerne weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Im Allgemeinen ein gutes Zimmer. Bett war sehr gemütlich. Minibar immer reichlich aufgefüllt. Das Bad hat kleine Reparaturen nötig aber ansonsten völlig in Ordnung. Besonders die Reinigungskraft Münevver ist zu loben !
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es war für jeden was dabei und auch über die Qualität vom Essen kann man nicht meckern. Die Anrichtung im Gegensatz zu anderen 5 Sterne Häusern könnte allerdings noch etwas anschaulicher sein.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal allgemein war sehr freundlich. Besonders das Personal an der Poolbar und die Damen, die das Essen an der Poolbar vorbereiten sind super freundlich.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der 16+ Pool ist sehr zu empfehlen um einfach mal zu entspannen. Doch auch für Gäste, die etwas mehr Action wollen ist der normale Pool top. Für jeden was dabei.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strandabschnitt ist sehr gepflegt und wurde regelmäßig gereinigt. Genügend Liegen mit ausreichend Abstand zueinander waren auch vorhanden. Im Wasser befinden sich große Steinplatten aber das wird ja zum Glück in der Beschreibung beschrieben.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Selos |
Hallo Selos , Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,