Franziska (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Gute sonnige Zeit ☺️

Gut

Alles in allem ein super Hotel. Vor allem der Strand ist großartig. Kleine Verbesserungmöglichkeiten, aber alles in allem super.

• Gut
  • Sehr bequeme Betten, eine Auswahl an Kissen, die Minibar wurde stets aufgefüllt usw. Das einzig zu bemängelnde ist die Toiletten Situation die Tür hat oben einen Riesen Spalt, das könnte man sinnvoller lösen. Wir hatten ein Zimmer direkt über dem Restaurant zum Pool raus. Da war bis nachts immer sehr laute Musik, die man auch im Zimmer sehr laut gehört hat. Für uns ok, sollte man evtl bedenken, wenn man mit Kindern oder schlechtem Schlaf reist.

• Gut
  • Es war abwechslungsreich und lecker! Als Vegetarier war die Auswahl manchmal ein wenig dünn aber das ist meckern auf hohem Niveau. Ich habe dennoch IMMER etwas leckeres gefunden!

• Gut
  • Meist unglaublich freundlich und hilfsbereit!

• Aktivitäten

Pool, Strand und Animation (die wir nicht genutzt haben) Für unseren Geschmack ein wenig viel. Am Pool wird man durchgehend ziemlich beschallt mit Musik etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Franziska

Sehr geehrte Franziska, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,