Alles in Allem ein super Urlaub. Wir kommen wieder!!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war gros, hell und gemütlich eingerichtet. Wir haben uns zu jeder Zeit wohl und sicher gefühlt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen an sämtlichen Bars war lecker und frisch zubereitet. Besonders hervorzuheben waren die leckeren Waffeln jeden Nachmittag. Frühstück und Abendessen in Buffettform im Restaurant mit reichlich Auswahl und sehr lecker.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Umgang mit den Gästen war durchweg positiv. Freundlich und zuvorkommend. An der Poolbar möchten wir Ferdi bzw. Hansi hervorheben. Die beiden Damen an der Poolbar sind ebenfalls so freundlich das wir am letzen Tag traurig gewesen sind fahren zu müssen. Kevsa vom Animationsteam ebenfalls super!
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sehr groß,sauber und gepflegt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wunderschöner flach abfallender Sandstrand. Wassertemperatur wunderbar im Oktober. Liegen und Schirme in ausreichender Anzahl zur Verfügung!
Beliebte Animation
Die Thementage wie zb das Oktoberfest waren super gut organisiert. Ebenso die Schaumparty!
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Urlauber |
Hallo Urlauber, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,