Bewertungen (4.446)

SelmaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner sauberer Ort zum Entspannen
Ich empfehle sowieso . Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel . Ist sehr schön und sauber. Personal sehr freundlich
Tinkerbell (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kein Hotel zum weiter empfehlen
Vorab zum Verständnis,wir haben dieses Hotel nicht gebucht,da unser gebuchtes Hotel kurzfristig zu gemacht worden ist hat man uns ,ohne Wahl,in dieses Hotel umgebucht. Leider entsprach es nicht unseren Ansprüchen. Zimmer waren schön,aber leider das offene Badezimmer ein No Go. Wohl fühlen könnten wir uns da nicht. Privatsphäre gleich null. Tresor war ständig kaputt,das man immer zur Rezeption rennen musste. Seifenspender gab es nicht,sondern nur ein Stück Seife,die man noch nicht vernünftig ablegen konnte. Und…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Guter AI Badeurlaub in der Türkei
Komfortables Hotel, gutes Essen und Getränke. Sehr nette Mitarbeiter. Guter Service und Animation. Alles sauber. Absolute Weiterempfehlung.
Asena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Traumurlaub über Silvester
Sehr schönes Hotel. Hatten hier einen sehr schönen Aufenthalt. Die tägliche Animation am Abend mit Sahin, Araz und Mehmet waren immer sehr unterhaltsam. Pilates und Yoga bei Seyma waren immer sehr professionell. Unser Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt von Saadet Akıl. Dankeschön an alle für den schönen Aufenthalt :)
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes gepflegtes modernes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir kommen gerne wieder.
Ennn(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel Bewertung
Alle waren sehr bemüht vorallem die Kellner , man hat sich wohl gefühlt, es gab für jede Altersklasse etwas dabei , viel verschiedene Animationen
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub in einem schicken Hotel
das Hotel ist innen wunderschön ausgestattet, kann mit schönen Lichtinstallationen überzeugen und verfügt über ein gutes Servicepersonal. Allerdings lässt das Essen an manchen Stellen zu wünschen übrig und schmeckt leider oftmals fad und es fehlt eine größere Vielfalt und Abwechslung bei den Gerichten. die Getränkevielfalt ist gut, allerdings schmecken viele Getränke zu süß oder sogar zu wässrig. Zudem werden am Pool dünne und billige Plastikbecher verwendet, das könnte man auf jeden Fall verändern. Die guest…
Yakob
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bestes Hotel in Side / Kumköy seit 12 Jahren
Handelt sich hierbei um ein sehr gemütliches Hotel. Die Qualität im jedem Bereich hat meine Erwartung übertroffen. Es ist nahezu keine negative Sachen zu benennen, da vor ort vom Service alles gemacht wird um ein bestes Aufenthalt zu bekommen. Die Lage zum Strand und zur City ist auch hervorragend und bestens.
Gizem(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Katastrophal
Dass so ein Hotel mit 5 Sternen betitelt wird, ist schon sehr traurig. Ich war in vielen Hotels gewesen, aber noch nie war ein Hotel so unhygienisch wie dieses hier. Wer das Hotel wirklich als „gut“ oder „luxuriös“ bezeichnet, hat leider keinerlei Erwartungen von einem Hotel. Das Essen war von der Auswahl her sehr wenig. Lecker schmeckt aufjedenfall anders. Die Zimmer waren in einem unhygienischen Zustand. Der Pool, der von manchen als „groß“ bezeichnet wird, ist sehr sehr klein. Ich kann leider keine positive…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zimmer 1060 eine Katastrophe
Eine schöne und große Anlage mit vielen bemühten Kellnern. Die Rezeption war leider sehr unbemüht und unfähig Probleme zu lösen. Wir wurden sehr oft abgespeist bis endlich etwas passierte. Unser erstes Zimmer war leider eine Katastrophe und kam vom Komfort einer Art Abstellkammer gleich.