Bewertungen (4.577)

Maria Christine(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder ein Besuch wert
Gute Lage top Essen sehr freundliche Mitarbeiter Grosser Wert auf Sauberkeit Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen
Diana (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein modernes Hotel mit hilfsbereitem Personal
Ein modernes Hotel mit herzlichen und sehr freundlichen Mitarbeitern. Man hat sich jederzeit Willkommen gefühlt.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist im Mai 2026
Freundlicher Service und tolle Wellnessmöglichkeiten vor Ort
Die Anlage ist weitläufig und großzügig gestaltet, sehr schön und gepflegt. Es gibt mehrere Bars und Restaurants, sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Das Meer ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Es gibt auch einen Shuttle. Besonders empfehlenswert ist der Spabereich, mit Hamam, Sauna, Fitness, schönen Ruhebereichen , auch draußen. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, die Massagen sind großartig. Auf jeden Fall zu Beginn des Urlaubs damit beginnen, das entschleunigt so sehr.
24.05. - 22.07.262 ERW
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel mit tollem Strandabschnitt, gutem Essen und sehr gutem Spa Bereich. Wir waren zum zweiten Mal da und würden wiederkommen.
Gegenleistung erhalten
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Einfach fantastisch - Wir kommen wieder !!!
Wir waren jetzt zum vierten Mal in diesem schönen Hotel und waren wieder sehr zufrieden, uns hat es an Nichts gefehlt und hatten wieder einen super tollen und entspannten Urlaub. Das gesammte Team hat großes Lob verdient und der Service im Restaurant war einsame Spitze. Es ist auch immer wieder eine Freude den schönen Spa-Bereich zu besuchen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bewertung Urlaub
Ansich war das Hotel toll , wir hatten ein sehr tolles Zimmer. Die Anlage war gepflegt . Das Essen war sehr lecker. Jedoch mussten wir feststellen, dass die Cocktails nur oben in der Lobby genießbar waren. Unten in der anderen Bar war sie kaum genießbar… was wir schade fanden.. wir hörten das es tatsächlich abhängig vom Personal wäre. Es soll keine böse Kritik sein nur das stellten wir als Gäste fest. Das Personal war überwiegend freundlich. Beim Service selbst waren wir ab und zu etwas traurig, dass man an uns…
Diana(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein rundum gelungenes Erlebnis im Sense Deluxe
Das Sense hat uns von der ersten Minute an begeistert. Das moderne Design und die hochwertige Ausstattung heben es deutlich von anderen 5-Sterne-Hotels in dieser Preisklasse ab – hier merkt man, dass wirklich an jedes Detail gedacht wurde. Das Restaurant war schlichtweg herausragend. Die Auswahl ist riesig und überraschend vielseitig – man findet immer etwas Neues und wird kulinarisch wirklich verwöhnt. Für ein Hotel dieser Kategorie eine beeindruckende Leistung. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, stilvoll…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und guter Atmosphäre
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel und können es absolut weiterempfehlen. Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen und wohlgefühlt. Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und immer bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders beeindruckt hat uns die Sauberkeit im gesamten Hotel – sowohl die Zimmer als auch die Anlage waren stets gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Es gab eine große Auswahl an internationalen und landestypischen…
Joanna(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr hilfsbereit.
Das hotel ist sehr sauber und wunderschön. Personal ist sehr hilfsbereit. Essen ist lecker und vielseitig. Die Gäste Erregung Narmen ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Esther (14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Saubere und komfortable Zimmer haben meinen Aufenthalt bereichert
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen – besonders die freundlichen Mitarbeiter wie beispielsweise der personal Mann (Emir).und der hervorragende Service haben meinen Aufenthalt angenehm gemacht. Die Zimmer waren sauber, komfortabel und gut ausgestattet. Insgesamt eine tolle Erfahrung, ich komme gerne wieder.