Bewertungen (4.577)

Stefan (26-30)Deutschland
Vor 11 Stunden • Alleinreisend im Mai 2026
Eine perfekte dreiwöchige Erfahrung im Hotel
Ich war 3 Wochen in diesem Hotel und alles war einfach perfekt – das Essen, das freundliche Personal, der Strand und der Steg. Besonders zufrieden waren wir mit der Primi Bar und dem großartigen Barkeeper Sima. Vielen Dank für die wunderschöne Zeit und den hervorragenden Service. Ich komme gerne wieder :)
Manu(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Betreff
Zum teil nicht motiwirtes Servicpersonal.Die Zimmer wahren eigentlich sauber auser Haare im Bad bei Ankunft.Der Seifenspender wahr devekt.Wurde die ganze Woche nicht ausgetauscht.Das Essen wahr fohr zwei Jahren besser,ausser an der Stranbaar wahr es sehr gut.Ein Hund auf einer kautsch ihn der Lobi geth gahr nicht.
Stef(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Absolute Empfehlung - nicht nur Strandurlaub auch Wellnessurlaub
Der Spa-Bereich des Hotels ist einfach hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Besonders der großzügige Indoorpool lädt zum Entspannen ein und bietet eine angenehme Atmosphäre zum Abschalten. Die Saunalandschaft ist modern, gepflegt und vielseitig – ideal, um Körper und Geist zur Ruhe kommen zu lassen. Ein absolutes Highlight sind die Massagen: professionell durchgeführt und von höchster Qualität. Hier wird großer Wert auf das Wohlbefinden der Gäste gelegt. Insgesamt ein rundum gelungener Spa-Bereich, der den…
24.05. - 22.07.262 ERW
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Gutes Hotel, toller Steg am Strand, guter Service, gutes Essen, Lage zu den Einkaufsmöglichkeiten etwas abgelegen, Animation ausbaufähig
Reinhold und Isi(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erstes Mal im The Sense dee Luxe, kommen gerne immer wieder wieder
Modernes Hotel in Kumköy, Ortsrand. Empfang herzlich und es kam sofort ein Wohlgefühl auf. Personal machte auf uns sofort einen gastfreundlichen Eindruck, bekamen schnell und problemlos unser Zimmer
Daniel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Fam Friesen
Große Auswahl für alle Geschmacke.Am Abend 2 mindestensorte Fisch .Sehr Feine Fleisch 3bis 4 Sorte. Kalte essen riesige Auswahl. Nachtisch wunderbar.
Gegenleistung erhalten
Dirk und heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für dieses Hotel zu teuer
Anlage im großen und Ganzen sauber Zimmer müssten mal wieder renoviert werden ,essen jeden Tag das selbe wird nur an anderen Plätzen hingestellt,zum Strand ca 10 Minuten laufen im Wasser große Steinplatten im Wasser die sehr glatt sind
Nick-Rick(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr gut wie immer
Sehr gut wie immer kann man immer wieder machen balt geht es wider hin undhat es alle gefallen und die lange ist auch richtig gut
Elke(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Entspannter Urlaub
Preis/Leistung passt! Leider Fette Baustelle direkt nebenan. Kellner Hakan ist der Beste im Restaurant morgens oder mittags an der Poolbar.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr modern und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend! Wir haben schon sehr oft das Hotel besucht und der Service war immer sehr gut. Man fühlt sich vom ersten Momentan wohl!