Bewertungen (4.446)

Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Meine Empfehlung für ein tolles Paar- und Familienhotel
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen für Paare und junge Familien. Der Strandabschnitt ist wunderschön und auch der Poolbereich. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Leckere Speisen und freundlicher Service, Zimmerverbesserung nötig
Service, Verpflegung alles top top . Die Putzfrau sollte einfach öfter frisches Wasser benutzen, dann hätte ich echt nix zu bemängeln!!!
Connie(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Echter Urlaubsgenuss 🍹
Wir sind vollkommend begeistert vom Hotel.🫶Die Unterbringung ist top Familien Zimmer, 5.Stock mit Landblick. Komfort,Sauberkeit,Freundlichkeit und Professionalität überzeugend. Die Verwöhnkulinarik der Küche und der Service sind hervorragend!!! Danke an Neile vom Reinigungsteam, danke an Nermin und Irina von der Gaste Betreuung. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch. 😊
Harald(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein hervorragende Urlaub
Das Hotel anlage hat uns sehr gut gefallen. Hervorzuheben war dir überragende Zimmer Sauberkeit und das gesamte Personal im Hotel und am Strand. Einzige Nachteil war das verfügbare Safe. Daran änderte sich auch nicht trotz mehrmalige rücksprache an der Rezeption nichts. Die Gäste Betreuung Nermin war über aus zuvorkommend und sehr kompetent.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Rundum zufrieden
Ich bin positiv überrascht von diesem Hotel. Die Zimmer sind sehr groß und noch schön dazu, hier fühlt man sich wohl. Das Buffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Sehr gut gefallen hat mir der Badesteg mit der Bar darauf und das Snackrestaurant am Strand. Ich komme auf jeden Fall wieder😀, wahrscheinlich im nächsten Mai mit der ganzen Familie(18 Personen)
Sebile(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein hervorragender Aufenthalt mit großartigem Essen und Wellness
Ein traumhaftes Hotel ,das Inventar die Dekoration die Zimmer es wurde auf alles bis ins kleinste Detail geachtet. Ein großes Lob
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Anlage mit toller Aussicht
8 von 10 Punkten; Service sehr freundlich und aufmerksam; Zimmer mit Blick zum Meer und den Poolbereich sehr schön; tolle Sonnenuntergänge; Strand in 5 Min zu Fuß erreichbar und sehr sauber; es fährt aber auch im 5-Minuten-Takt ein kleines Shuttle zum Strand "Negativ": man darf kein Toilettenpapier in die Toiletten werfen und muss sie in den offenen WC-Mülleimern entsorgen - geht aber leider wegen der (Wasser)Entsorgung nicht anders, man sollte daher gerade bei den Toiletten "für alle" im Hotel nicht empfindlich…
Barbara(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Kein Frühstück bei fruherAbreise
Das Hotel war gut, Essen war nicht so gut,da es sich sehr oft wiederholt hat. Es war auch nicht immer heiß oder warm. Dank des Wetter und der Lage, hatten wir einen angenehmen Urlaub. Das einzige was ich sehr unhöflich war,am Abreisetag kein Frühstück zubekommen. Wir hatten am Abend nicht pünktlich an der Reception bescheid gesagt,dass wir gerne ein Lunchpaket hätte. War aber nicht mehr möglich. Wir haben mit Gästen aus anderen Hotels gesprochen,die ebenfalls so früh abgeholt worden sind. Diese hatten ein kleines…
Kibar(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Spa und der Fitnessbereich waren hervorragend
Ganz hervorzuheben ist die Spa des hotels! Drei große Saunen mit tollem Ruhe Bereich. Der Mitarbeiter Mustafa ist besonders freundlich und hilfsbereit gewesen. Kann auch sehr gut Deutsch. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Der Fitness Bereich ist der Hammer. Der Steg am Meer ist besser am Strand. Da würden wir von penetranten fliegen genervt. Was uns nicht gefallen hat sind die cocktails und der Kaffee gewesen. Wurden ganz schnell gemacht ohne Shaker. Die cocktails waren zu süß... Man konnte nur Raki oder…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen jedes Jahr her seit 3 Jahren!
Die Kellner sind sehr bemüht. Wir freuen ins sehr über Yakup an der Strandbar.