Queen U
Verreist als Freunde • September 2025 • Wandern und Wellness
Absolute Empfehlung. Wenn es nach Side geht, dann auf jeden Fall das The Sense Deluxe

ja, ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Das beste ist dieser tolle Steg. Diesen haben wir jeden Tag genutzt. Es gab auch immer freie Liegen. Sonst auch alles zu unsere absoluten Zufriedenheit.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

absolute Zufriedenheit bei den Zimmern. Sehr gute Größe und max. Sauberkeit. Danke hier an die Putzfee.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

es war mehr da, als man essen kann. Alles wunderbar zubereitet. Man kann gar nicht alles essen, was geboten wird. Leider gibt es immer wieder Menschen, die etwas zu meckern haben. Meiner Meinung nach geht man anständig gekleidet zum Dinner. Leider gibt es Menschen, welche den Spiegel im Zimmer nicht gefunden haben. Badeshorts und Muscle Shirts hat man leider auch gesehen. Vor allem bei Männern, denen das wirklich nicht steht.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Animation

alles bestens. Es wurde immer geholfen, wenn man Fragen hatte.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

ich kann den Spa wirklich empfehlen. Mustafa hat uns großartig beraten. Wir hatten am Anfang Hamam und dann haben wir uns alle 2 Tage eine Massage gegönnt. Hatten wir gar nicht vor, sind aber froh dass das gemacht haben. Und, zu absolut fairen Preisen. Wenn wir im nächsten Jahr wieder kommen, werden wir uns das nicht entgehen lassen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

perfekt, waren ein paar mal abends mit dem Dolmus in Side. Die Haltestelle ist nur ein paar Minuten entfernt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

nur für die Behandlungen im Spa.

Verreist als:Freunde
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Queen U

Hallo Urlauber, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön, wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,