Bewertungen (4.446)

Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit Raum für Verbesserungen.
Gutes Hotel mit ein paar Schwächen. Uns hat es gefallen wir würden wieder kommen. Mega Steg, sehr große Schirme, Sandstrand, sauberes Wasser, nicht weit vom Strand, zu Fuß sehr gut erreichbar, es fährt aber auch ein Transfer zum Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Gutes Essen. Leider Nachmittags locker 28 Grad im Fitnessstudio. Wir hatten das Gefühl dass mancherorts mit der Klimaanlage gespart wurde. An nanchen Abenden lief nicht mal im Empfangsbereich die Klimaanlage. Viele Familien mit Kindern und…
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mixed Gefühle durch viele Familien und extrem viele Russen
Dieses Mal mit gemischten Gefühlen, es waren 80% Gäste aus Russland noch dazu extrem viele Familien mit kleinen Kindern (Ereachsenenhotel). Sollte das Hotel sich weiter auf diese Zielgruppen fixieren werden viele Stammgäste abwandern
Ebru(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Einmal Sense - IMMER Sense
The Sense ist mittlerweile mein zweites Zuhause. Direkt an der wunderschönen Strandpromenade Side Beach gelegen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Fantastische Verpflegung und toller Service im The Sense Deluxe Hotel
Gastfreundlichkeit im kompletten Hotel Alles ist sauber und gut gepflegt Trotz der Winter- Neben- Saison war die Strandbar geöffnet Super Restauration im The Sense Deluxe Die Zimmer haben den korrekten Schallschutz So macht der Urlaub Spaß
Jürgens(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mittelklassehotel mit fünf Sternen
Das Hotel ist in einem gutem Allgemeinzustand.Ohne eine Bewertung in die Aussage zu legen, war es wohl mehr für Osteuropäische Gäste gedacht ( Anmeldeformular nur aus russisch). Da das Hotel bei 12 Tagen ca 300 ,- Euro günstiger als andere Fünfsterneanlagen ist,muss man wohl kleine Abstriche machen.
Elke(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ich kann jedem das gesamte Hotel empfehlen
Habe schon viele Hotels in der Türkei kennengelernt und dachte besser geht es nicht, aber dieses Hotel übertraf alles, ob Zimmer, Rezeption, Lobby, Essen, Restaurant, Sauberkeit...Ich kann es jedem empfehlen
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Solides Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage. Es ist modern , hell und sauber. Es liegt nicht direkt am Strand jedoch erreicht man diesen fussläufig in ca. 5 min auf einem schön angelegtem Weg oder man fährt mit einem Elektroauto welches immerzu zwischen Strand und Hotel pendelt. Der Strand ist schön und mit ausreichend Liegen und Schirmen ausgestattet. Für die Felsplatten im Meer empfehlen sich Badeschuhe aber ein unbedingtes Muss konnten wir nicht erkennen. Der hoteleigene Steg ist mega und zu unserer Reisezeit war…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mehr Schein als sein.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Es ist optisch wirklich ein sehr schönes Hotel. Es ist schön eingerichtet, aber das war es dann schon. Wir waren zum ersten Mal hier, aber auch zum letzten Mal.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Katzen-Hotel
Katzen im Hotel, wohin man schaut! Im Restaurant wird man angezbettelt. Das Personal macht überhaupt keine Anstalten, die Tiere nach draußen zu befördern! Alles voller Katzenhaare, Futter liegt in den Fluren. Ein Horror für alle Allergiker!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Eingeschränktes Kinderangebot trotz guter Ausstatt
Das The Sense Deluxe Hotel ist eine moderne Anlage mit abwechslungsreicher Gastronomie, freundlichem Personal und gepflegtem Ambiente. Es eignet sich besonders für Paare oder Familien mit älteren, selbstständigen Kindern. Für Familien mit jüngeren Kindern (ca. 2–6 Jahre) ist das Hotel aufgrund eingeschränkter Kinderangebote und begrenzter Spielmöglichkeiten weniger geeignet.