Bewertungen (4.446)

Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Schöner Steg mit Einstieg ins Meer. Strand nicht so prickelnd, da Steine und Felsen im Wasser sind. Der Weg vom Hotel zum Strand kann mit einem Shuttle verkürzt werden.
Annalena(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Ein rundum gelungener Urlaub in einem schönen Hotel mit schöner Anlage und nettem Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Anlage, die Zimmer und das Hotel allgemein ist sehr sauber. Das Hotel hat einen sehr schönen Strandabschnitt an der Promenade, an der man bis nach Side laufen kann. Die Animation finden wir sehr gelungen und es gibt jeden Abend Programm. Vielen Dank vor allem an Feridun, der uns immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schön!!!
sehr schön für paare, essen super, strand war sehr schön sowie die pool anlage transfer vom flughafen dauert 1 1/2 stunden was bisschen blöd ist ansonsten top
Elise(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder
Wunderschöner Urlaub. Schönes Hotel. Schöne Anlage. Ein gutes Animationsteam, mit dem man sehr viel Spaß haben kannS Leckeres Essen und saubere Zimmer.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klasse
Gutes Preisleistungsverchältnis! Wiklich der schönste Steg vom ganzen Strandabschnitt, so das es nie überfüllt aussah. Bars, Zimmer, Spa sehr ästhetisch und geschmackvoll, großer Gym Bereich. Leckeres Essen! Zuvorkommendes Personal! Es wurde ständig geputzt und gepflegt! Tischtennis und Billard kostenlos, so konnten unsere Jugendlichen viel spielen! Rund um Steg ist auch schnorcheln möglich Wir empfehlen es absolut weiter!
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wahnsinn !
Ein großartiges Hotel mit super freundlichem Personal und einem engagierten Animationsteam ( Enes, Mehmet, Emir, Feri, Ibrahim) das jeden Tag für gute Laune sorgt! Die Shows und Aktivitäten waren abwechslungsreich und haben den Urlaub unvergesslich gemacht.
Günter Ute(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Urlaub
War das beste hotel bis jetzt wo wir waren.Unsere Zimmer wurde vorzüglich von Nafya hervoragend gereinigt.Das komplette Personal var mehr als zuvorkommend.Wir wurden sehraufmerksam bedient.Die Gäste Betreuung Nermin war auch sehr freundlichundhilfsbereit.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
The Sense De Luxe Hotel
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war rundum positiv! Ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis: saubere Zimmer, tägliche Reinigung, freundliches und aufmerksames Personal. Die Küche verdient ein besonderes Lob – das Essen war nicht nur immer frisch und abwechslungsreich, sondern auch äußerst schmackhaft und liebevoll zubereitet. Man merkt, dass hier erfahrene und engagierte Köche mit Herz arbeiten. Jeder Teller war ein Genuss! Die Hotelanlage bietet viele Pools und ruhige Ecken zum Entspannen. Der Spa-Bereich ist…
Beata(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel 👌
Tolles Hotel und gute Lage. Wir haben sehr schöne Zeit in diesem Hotel gehabt. Das Essen war einfach gut. Wir kommen wieder.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
durchwachsener urlaub
preis leistung ok aber auch nur o.k'. Hatten Upgrade auf swimup pool im ruhebereich. Leider 4 tage party Nachbarn gehabt die täglich bis im frühen morgen mit mehr als 10 leuten feierten gästebetreuung tat nix. Wollte uns ein anderes Zimmer geben anstelle die jungs zu versetzen. Es hieß nur es sei schon bekannt Im hotel gab es einen hund der nur bellte. Wollte man ihn streicheln und er hatte was im maul. wurde gesagt nicht streicheln sonst beisst er. Er lief Aber frei rum. Zudem pieselte er überall hin Die…