Bewertungen (4.446)

Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel ist immer eine Reise wert!
Das Hotel zeichnet sich durch gute Qualität und tolle Mitarbeiter aus! Besonders der Kellner Ibrahim macht einen hervorragenden Job! :)
Pjer(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen
Bester reception und bester man der Halil. Danke für alles und schönes Zimmer wir kommen gerne wieder danke für alles wieder
Nick(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einfach geil
Zum zweiten Mal hier und immer wieder es ist einfach schön sauber und freundlich also ich kann das jedem edelsten wir wollen bald wieder her
Lucy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein kleines nettes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir sind als Paar verreist und haben das Hotel aufgrund seiner Strandnähe, der positiven Bewertungen und des vergleichsweise günstigen Preises gewählt. Aufgrunddessen, dass unser Flug verspätet war, sind wir mitten in der Nacht angekommen. Zu diesem Zeitpunkt gab es im Hotel nur noch zwei Suppen zu essen. Wer also viel Hunger hat und in der Nacht anreist, sollte sich vorab verpflegen. Unser Zimmer war etwas schwierig zu finden, da wir einmal durch das komplette Hotel mussten. Trotz des gebuchten Landblicks, haben…
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr Zufrieden
Sehr gutes Personal, leckere Essen und Getränke. Die Animation hier ist wirklich super. Wir sind sehr überzeugt von Hotel.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Guter Urlaub mit einigen Abzügen
Insgesamt ein gutes Hotel, wenn man einen bezahlbaren und schönen Urlaub genießen möchte.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Rund um zufrieden- tolles Hotel
Ich war jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und fand es immer wieder gut 🙂 Das Hotel ist modern,die Zimmer sind groß und sauber. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Personal (Servicepersonal/Animateure) sind immer freundlich und aufmerksam. Das Hotel würde ich immer weiterempfehlen 🙂
Til(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel, netter Service
Ibrahim war ein super Kerl und immer sehr nett Generell schönes Hotel, super Lage. Super Essen. Nettes Personal. Sehr empfehlenswert.
Gegenleistung erhalten
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Rundum perfekt
Wir waren äußerst zufrieden und empfehlen das Hotel sehr gerne weiter. Das Hotelzimmer war top und auch das Essen war sehr lecker.
Katja (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Traum Urlaub. Ich kann nur Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel. Alles top.Essen lecker und für jeden was dabei. Zimmer wurde immer sauber gemacht. Rezeption sehr nett und freundlich.Kokteyl sehr lecker.Die Gäste Betreuerin Nermin hatte offenes Ohr und hat unsere wünsche erfüllt.Die Betten waren ein Traum sehr gemütlich.