Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer komfortabel. Das Personal, insbesondere Kellner Can Bey, Aufsichtsperson Sultan Abla und die thailändische Reinigungskraft, war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen und die Getränke waren hervorragend. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall für einen entspannten und rundum gelungenen Aufenthalt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Nach dem Essen gingen wir in unser Zimmer, das sehr sauber, ordentlich und komfortabel war. Das Bett war äußerst bequem. Wir wohnten im Zimmer Nr. 1063. Unsere Zimmerreinigung übernahm eine thailändische Mitarbeiterin, die sehr sorgfältig arbeitete – wir danken ihr herzlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Speisen waren sehr lecker und vielfältig, die Getränke und Bars hervorragend. Wir waren mit der Gastronomie insgesamt sehr zufrieden. Die Servicequalität war ausgezeichnet. Besonders möchten wir Kellner Can Bey für seine Freundlichkeit und Aufmerksamkeit danken. Auch die Aufsichtsperson Sultan Abla war sehr liebenswürdig und herzlich – ihr danken wir ebenfalls.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Vorname: | Muhammet |
Sehr geehrter Muhammet, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön, wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,