Bewertungen (4.446)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Solides Hotel für das kleinere Budget
Moderneres Hotel für kleineres Budget. Wir haben 4 schöne Tage dort verbracht, aber beim Service gibt es dort teilweise noch viel Luft nach oben.
Lotti (36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Sporthotel
Das Hotel an sich ist sehr hübsch und sauber. Alle sind sehr freundlich. Man wird von vielen Katzen und einem Hund begrüßt. Und leider auch von hunderten jungen Fußballspielern.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Das Beste Resort in der Region!
Das Sense De Luxe in Side verdient wirklich jeden einzelnen seiner fünf Sterne – wir hatten mit der ganzen Familie einen fantastischen, unvergesslichen Aufenthalt. Obwohl wir Ende November in der ruhigen Nachsaison da waren und mit meinem gehbehinderten Vater angereist sind, hat sich das Hotel lebendig und einladend angefühlt. Das Gebäude selbst ist beeindruckend modern gestaltet, und überall, wo man hinschaut, ist alles makellos sauber. Die Anlage ist so durchdacht angelegt, dass man sich auch mit eingeschränkter…
Norbert(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
5 Sterne für Rezeption
Freundlichen personel und nettes Rezeption. Ein schönes Zimmer gehabt und danke Halil. Wir kommen gerne wieder bald.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Gästebetreuerin.Nimmt sich Zeit für Gäste un
Ein sauberes Hotel.Freundlichem Empfang.Service war super.Die Zimmer geräumig und sauber.Alle 2Tage frische Bettwäsche. Bei Bedarf Bademäntel
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel ist ok - keine Ansprüche u Abstriche machen
Schönes Hotel mit einfach zu beseitigenden Mängeln. Leider doch eher unstrukturiert und auch unfreundlich vom Personal her. Das Essen ist so la la und leider ziemlich lieblos und erinnert eher an eine Kantine.
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Top Hotel
Tolles Hotel sehr nette Mitarbeiter Besonders der Herr Halil am Empfang ist erstklassig natürlich auch sein Kollegen im Team der Rezeption sind äußerst freundlich.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine Woche Sorgenfreier Luxus
Ein Hotel der Superklasse,super Urlaub gehabt leider zu kurz.Ein kostenloses Zimmerupgrade bekommen . Nettes personal
Roman(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben die kurze Zeit sehr genossen
Für uns war alles in Ordnung. Sehr freundliche und hilfsbereite Bedienung. Sogar als wir gesundheitliche Hilfe bräuchten, waren sie sofort zur Stelle. Dafür vielen Dank
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kein 2. Mal
Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub. Das hat Hotel hat aber Luft nach oben. Für mich hat es kein 5 Sterne Niveau. Da Frühstück und das Essen an der Strand / Beachbar ist in Ordnung. Ich weiß allerdings nicht wie manche das Essen Abends in der Kantine toll finden können.....Wir fanden das echt Schlecht. Personal sehr nett aber unterbesetzt.