Bewertungen (4.446)

Pascal(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein freundliches Hotel mit sauberen und großen Zimmern.
Ein super Hotel, groß und sauber. Die Bediensteten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Kann ich nur weiter empfehlen
Gegenleistung erhalten
Valeri(56-60)Deutschland
Einladendes Hotel mit herzlicher Atmosphäre
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr herzlich und zuvorkommend, hier ein besonderer Gruß an Irina. Wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt. Immer gerne wieder!
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen.
Super Hotel.Sehr sauber und ein freundliches Personal wo man auch war.Sehr gutes Essen.Wir waren über Silvester dort.
ElkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt trotz der lauten Umgebung.
Wir waren im Februar 25 das zweite Mal hier, weil wir uns im letzten Jahr sehr wohl gefühlt haben. Leider hatten wir im diesem Jahr etwas Pech mit der Lage des Zimmers. Letztes Jahr waren wir am Ende des Ganges in der 4. Etage untergebracht. Da war es ruhiger. Dieses Jahr waren wir gleich neben den Lift zur Rezeption und da war es schon lebhafter bis spät in die Nacht. Die Kellner sind sehr aufmerksam. Uns sind vor allem Mehmet und Muzaffer sehr positiv aufgefallen. Im ala cart Restaurant gibt es den Ferdi. Er ist…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ein Aufenthalt mit vielen Mängeln in der Sauberkeit und Verpflegung.
Zuviele Katzen die überall im Hotel ihre Notdurft verrichten, ein Hotelhund der die Gäste anklefft und Nachts unnötig durch sein Gebell Gäste vom Schlaf abfällt. Sehr schlechte Cocktails
marius(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub in einem sehr schönen modernem Hotel
Ein sehr schönes, modernes Hotel mit sehr nettem Personal. Das Essen ist sehr gut, sehr viel Auswahl und alles super zubereitet. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter putzen den ganzen Tag. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich den Barkeeper Muhammed,der die Drinks super schnell und lecker zubereitet hat und die Kellner Aykut und Metin, die uns immer mit einem Lächeln und Spaß bedient haben. Am Strand waren immer genug Liegen frei und an der Strandbar war…
Dennis(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Super Urlaub, essen gut und Yaman war der beste. Immer top Laune und hat die Abendshows immer belebt! Bester Mann!
John(14-18)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Es gab viel gutes Essen. Jeden Abend Animationen und der Strandweg war auch nicht weit
Tugce(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
sehr sauber+ lecker, Service aber zu verbessern!
Für einen Wellnessurlaub ist das Hotel ideal – der umfangreiche Wellnessbereich war definitiv unser Highlight. Für Familien mit kleinen Kindern gibt es jedoch eher begrenzte Möglichkeiten, da die Außenanlage klein ist und es an Spielplätzen und anderen kindgerechten Angeboten fehlt.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service.
Schönes Hotel gute Lage toller Servicetoller Strand geschmackvolle Zimmer Essen reichhaltig wirklich Empfellungswert
Gegenleistung erhalten