Juergen (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Komme nicht mehr

Der Wasserdruck in der Dusche und am Waschbecken war viel zu niedrig! Eine Kaffeemaschine im Frühstücksraum nervte mit sehr lautem Geräusch und die Musik war unangenehm und teilweise viel zu laut. Das Wasser im Pool war eisig kalt

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Juergen

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erfahren haben. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, um unseren Service weiter zu verbessern. Wasserdruck: Unser Hotel legt großen Wert auf nachhaltigen Umgang mit Ressourcen, insbesondere Wasser. Unser Ziel ist es jedoch, diesen Fokus auf Nachhaltigkeit nicht auf Kosten Ihres Komforts zu verwirklichen. Unser Technikteam wird den Wasserdruck überprüfen, um eine optimale Lösung zu finden, die sowohl komfortabel als auch umweltfreundlich ist. Geräuschpegel der Kaffeemaschine und Musiklautstärke: Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir werden die Lautstärke und Platzierung der Kaffeemaschine sowie die Musiklautstärke im Frühstücksraum anpassen, um eine angenehmere Atmosphäre zu schaffen. Wassertemperatur des Pools: Auch hier werden wir sicherstellen, dass die Temperatur regelmäßig geprüft wird, damit Ihr Aufenthalt so angenehm wie möglich verläuft. Wir entschuldigen uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt voll und ganz zufriedenstellen zu können.