Bewertungen (4.446)

UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ruhige Zimmer und köstliches Essen bieten ein angenehmes Erlebnis.
Im großen und ganzen alles gut. Auf jeden Fall empfehlenswert. Kann man immer wieder her kommen für Spaß zu bekommen.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sauberes Zimmer und hervorragender Service beim Essen.
Sehr sauber, Service ist einwandfrei.
Mentor(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Bewertung
Sehr nettes personal und guter service und leckeres essen und zimmer ist sehr gründlich sauber kann ich weiter empfehlen
Saranda(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel
Das Hotel punktet mit seiner tollen Lage, nur einen kurzen Spaziergang vom großen, gepflegten Privatstrand entfernt. Es gibt aber auch einen Shuttle-Service, der regelmäßig zum Strand fährt. Besonders praktisch ist die Nähe zur Altstadt von Side – man kann entweder den Bus nehmen oder gemütlich entlang der Strandpromenade dorthin laufen. Der Poolbereich ist von der Größe her mittelmäßig. Auch kulinarisch hat das Hotel einiges zu bieten: Die Auswahl an Speisen war vielseitig und ansprechend präsentiert. Besonders…
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Hotel für Gruppen mit leckerem Essen und komfortablem Zimmer.
Das Essen ist sehr gut. Mit dem Zimmer sind wir auch sehr zufrieden. Das Preis Leistungsverhältnis ist gut
Bartholomäus Lukas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderbare ruhige Lage und exzellente Küche
Ruhige Lage. Sehr schönes Ambiente. Gutes Essen und sehr guter Service in allen Bereichen
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
3-Sterne Max. Für das Hotel
Komisch, dass hier nur „Urlauber“ volle 6 Sterne geben, alles perfekt ist und bei Gästen mit Namen nicht nur die Rechtschreibung stimmt sondern bei der Mehrzahl eher keine 6 Sterne stattfinden. Wir waren auch da und müssen die schlechteren Bewertungen bestätigen!
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bewertung Sense de Luxe
Das Hotel ist super, super service, sehr nette Reinigungskräfte und Bedienungen. super Ambiente. Stern abzug gibt es für den Strand, aber das Hotel an sich ist optimal.
G.
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Urlaub im Sense
Super Hotel, ich war sehr zufrieden! Ich war das 3. mal dort. Ein besonderes Lob an die beiden Damen an der Bar bei der Rezeption! Danke!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für Kinder eher ungeeignet, Erwasene schönen
Sauberes Hotel mit sehr gutem Essen. Freizeit angebot für Kinder eher ungeeinet. Strand lässt zu Wünschen übrig.