Bewertungen (4.446)

ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
The Sense de Luxe.. TOP Hotel...Jederzeit gerne wieder!!!!
TOP Service! Zuviel Fußballer im Januar.. Ansonsten Essen Top.. Sauberkeit Top.. Abends immer Unterhaltung.... TOP
Lo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Das Abendprogramm ist unter freiem Himmel, auf ungemütlichen Sitzplätzen . Im Herbst nicht angenehm! Der Poolbereich liegt im kühlen Bereich, so dass man auch nicht das Angebot: Poolgymnastik nutzen kann . Im Hochsommer sicher nicht schlecht
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr gut kommen wieder!
Alle waren nett, das Essen war super, der Service top und die Lage perfekt! Wir kommen gerne wieder. Grüße an Ferdi – bester Mann in der Cocktailbar!
Conny(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Angenehm überrascht!!
Wir waren angenehm überrascht: Duplexzimmer, Service, Freundlichkeit, Qualität des Essens, Auswahl und Atmosphäre im Strandrestaurant, SPA-Bereich, Abendunterhaltung: Top!! Hatten zunächst Bedenken wegen 3. Reihe, jedoch war der Strandweg entlang der Gartenanlage des Nachbarhotels wunderschön.
Süleyman Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal und guter Atmosphäre.
Hervorragendes Hotel mit exzellentem Service! Ich bin bereits mehrfach in diesem Hotel gewesen und freue mich jedes Mal, wenn ich wieder ankomme. Es ist durchweg sauber, äußerst gepflegt und bietet eine sehr angenehme Atmosphäre – man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Ein besonderes Lob gilt dem herausragenden Team: Mustafa Chef, Hasan Hüseyin Chef und Hansi Ferdi. Sie sind außergewöhnlich zuvorkommend, hilfsbereit und immer darauf bedacht, den Gästen einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr Engagement…
David(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Unterkunft mit getingen Mängeln
Sehr viel zu erleben und modern, große Auswahl beim Essen Die Zimmer wurden lieblos gereinigt, tw Trinkgeld genommen und nichts gemacht
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr gutes Hotel!
Es ist sehr sauber und es fehlt an nichts. Die Zimmer werden ordentlich gereinigt und die Anlage ist sehr sauber.
Danny(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Aufenthalt
Schönes Hotel mit einem stilvoll eingerichteten Zimmer. Tolle Auswahl beim Essen. Wunderschöner Strand mit Bar.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub in einem schönen Hotel.
Alles super toll. Essen lecker. Personal nett. Nur leider kein Doppelbett. Lage und Sauberkeit sind sehr gut. Steine im Meer. Hier vorsichtig sein. Es war eine schöne Zeit.
Frank & tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Preis / Leistung passt. Wir waren vor 5 Jahren schon einmal in diesem Hotel. Es hat sich einiges geändert und man merkt auch im Hotel das an einigem gespart wird.