Ibrahim (36-40)
Verreist als Familie • August 2024
Sehr sauberes und modernes Hotel, freundliches Personal

Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen. Das Hotel ist einer der saubersten Hotels die ich gesehen habe. Es war immer zu jedem Zeitpunkt sehr sehr sauber. Das Personal ist sehr sehr Freundlich und Fleißig. Die Ausstattung des Hotels ist sehr Luxuriös und modern. Das Essen Qualitativ hochwertig und sehr gut. Sasi die Hauskatze ist auch sehr süß. Hängt immer an der Lobby ab ;-)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr modern und luxuriös eingerichtet. Geräumig und sehr sauber. Zimmerservice war echt Top!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen im Hotel war sehr sehr gut. Was uns sehr gefallen hat, ist das die vielfältige kulinarische Küche der Türkei mit integriert wurde. Qualitativ waren die Zutaten der Mahlzeiten sehr Hochwertig. Das Buffet im Hauptrestaurant war sehr sauber und schön angerichtet. Brot, Pide, Fladenbrot usw. wurden jeden Tag frisch vor Ort zubereitet. Alle Gerichte wurden frisch vorbereitet. (Kann man hinter der Grilltheke beobachten Küche sichtbar) Es gab genügend Auswahl um alle Gäste zufriedenzustellen. Geheimtipp: a la carte La Vita Restaurant Türkisch. Es war einfach ein Genuss! Sehr großes Lob an die Chef Köche und das Personal.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Mitarbeiter des Hotels waren stets freundlich und hatten immer ein Lachen im Gesicht. Trotz der 12 Stunden Schicht waren die Mitarbeiter immer Hilfsbereit und sehr bemüht um alle Wünsche zu erfüllen und dies stets mit einem Lächeln im Gesicht. Service war wirklich Erstklassig. Da könnten sich manche Hotels eine Scheibe abschneiden.

Familien

• Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab insgesamt 3 Pools. Der Hauptpool war ausreichend. Kinderpool mit 2 Rutschen und ein Wasserfall war auch völlig ausreichend. Ein abgesperrte Teil Pool 3 ist nur ab 16+ gewesen. Dieser Bereich hat auch die Swimm Up Zimmer. Man kann dies vor Ort dazu buchen. Dann kann man direkt von der Zimmer Terasse in den Pool. Für Familien mit Kindern war der Poolbereich wirklich übersichtlich.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Am Strand waren genügend Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Auch wenn man später kam hat man immer ein Platz gefunden. Der Strand ist leider kein voller Sandstrand, das war ein bisschen Schade. Es sind natürliche Steinplatten und kleine bis Mittelgroße Steine am Eingang des Strandes vorhanden. Das Hotel verfügt über ein eigenen Steg der sehr schön war. Man kann vom Steg aus auch ins Wasser. Der Strand von Side ist eigentlich durchgehend aus Sand, aber leider genau dieser Abschnitt von 150 Metern haben hier diese Platten und Steine drin.

Wellness

• Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Der NAR SPA Bereich war wirklich sehr schön. Es gab mehrere Saunen und natürlich ein Türkischen Hamam. Ein sehr schönen Ruheraum mit Wasserbetten und beheizte Steine. Es gibt auch eine Abteilung die ab 18+ ist zum Chillen mit Pool. Wir haben dann 2 Pakete a 100 Min gebucht und es war wirklich sehr wohltuend. Massage beinhaltete Türkischer Hamam mit Schaumbad, danach noch eine Ganzkörper Massage und Maske mit Granatapfeltee. Für Kinder gibt es auch Schaumbäder mit Schokoladenmaske. Danke an Mustafa und sein Team war wirklich sehr Entspannend. Weiter so.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation war sehr gut Organisiert. Es gab jeden Tag Frühsport am Pool. Abwechselnd mit Board, Trampolin oder Fahrradpedale im Wasser. Schaumparty am Pool usw. Die Mitarbeiter waren sehr Freundlich und Respektvoll. Auch der Kids Club war sehr schön. Alle Animateure waren sehr engagiert um die Gäste zu Unterhalten.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Da das Hotel auch ein Trainingslager für viele Nationalmannschaften und Verein Mannschaften anbietet (Winter), war der Fitnessbereich natürlich völlig ausreichend (Butterfly Maschine fehlte leider). Das Hotel verfügt über 9 Fußballplätze darunter 3 mit UEFA Standards. Es gab Beachvolleyball und Boccia am Strand. Auch sehr viele Wassersport Aktivitäten waren am Strand möglich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:ANEX Tour
Vorname:Ibrahim

Sehr geehrte İbrahim , Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,