Sarah (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2024 • 2 Wochen • Strand
TOP Hotel, absolut empfehlenswert!

Das Hotel allgemein ist sehr luxuriös und schön eingerichtet! Es war ÜBERALL sehr sauber und ordentlich! In jedem Bereich sehr freundliches Peronsal, egal ob Kellner, Rezeption, Reinigungskräfte, Köche, etc. 👏🏽👍🏽

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber! Absolut zufrieden! Die Mini-Bar wird täglich aufgefüllt, sodass man immer Soft-Drinks und Wasser zum trinken im Zimmer hat.

• Die Gastronomie war einer der besonderen Punkte, da das Essen sehr gut geschmeckt hat! Es gibt täglich eine Rießen Auswahl an verschiedenen Speisen. Es gibt Live-Cooking wo frisch gegrillt wird, Pide/Börek frisch gebacken wird.. In der Früh bereiten Sie Live Pancakes, Eierspeise, etc. vor… Die Nachspeisen werden mit sehr viel Liebe zum Detail zubereitet. Die Kellner und Köche SEHR freundlich und SEHR bemüht!

• Der Service ist TOP! Genauso wie das gesamte Personal! Beim All-Inclusive Paket bekommt man reichlich zum Essen und Trinken!

• Hotel ist sehr gut gelegen! 200m ca bis zum Strand (jedoch gibt es hierfür auch einen Hotel-Buggy, der im 5 Minuten Takt zwischen Strand und Hotel pendelt) Ein kleiner Spaziergang und man befindet sich direkt in Kumköy beim Basar, kann aber dort auch in den Bus einsteigen und direkt nach Side fahren (um 1€ pro Fahrt)

Man findet im Hotelbereich eine Billiard-Ecke, Tischtennis, ein SPA mit Massage (sehr empfehlenswert, da das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut ist), Poolbereich für Erwachsene und einen für Kinder mit Rutschen mit Poolbar inklusive! Animation und Abendshows sind nicht eintönig! Täglich gibt es ein abwechslungsreiches Programm und ist sehr unterhaltsam!

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sarah , Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,