- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war sehr sauber und sehr schön eingerichtet, die nette Dame Frau Sadet die unser Zimmer geputzt hat, war sehr freundlich und hatte eine super nette Ausstrahlung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen ist frisch und super lecker, vor allem das Fleisch und Fisch waren sehr schmackhaft und das wurde alles direkt auf dem Grill heiß für uns zubereitet. Das was mir am meisten gefallen hat, war das mit Spinat gefüllte Börek von Ilyas Usta, ich habe wirklich jeden Tag von diesem Börek gegessen weil es so lecker war. Ich bedank mich sehr bei Ilyas Usta für diese Leckereien.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir waren 10 Tage als Ihre Gäste in Ihrem Hotel, meine Freundin und ich hatten zunächst kleinere Probleme, aber Herr Sinan und Frau Irem haben ihr Bestes gegeben und uns auf nette Weise bewirtet. Vielen Dank an beide Ich habe das Verständnis von Herrn Sinan und die Art und Weise, wie er das Problem auf nette Weise gelöst hat, sehr geschätzt. Ich übermittle Ihnen meine Liebe und meinen Respekt und denke darüber nach, Sie nächstes Jahr wieder mit meinem Mann und meinen Kindern zu besuchen.
- Pool
- Restaurants
- Clubs & Bars
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Hasret Çal |
Hallo Hasret, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,