Hier eine kurze Auflistung der Pro und Kontras vom gesamten Hotel aus Sicht eines mit dreißiger Pärchen : Pro: -Ganz toller und ruhiger Ü18 Pool im Spa Bereich -ü16 Pool sieht auch sehr schick aus und ist eine gute Mischung aus Party und Entspannung - modern aussehendes Hotel - großer und professioneller Spa Bereich - kurze Wege - Ruhe ab 23 Uhr - genug Liegen am Strand - toller Steg mit eigener Poolbar -Essen an der Strandbar war überraschend vielfältig und lecker Kontra : - Zimmer haben ihre besten Jahre hinter sich (Stuhl war komplett abgewätzt, Teppich mit vielen Flecken, Kopfteil hatte Risse, ect) - nur nationale Getränke (Alkohol wie auch non Alkohol) Es gab zum Beispiel nur Pepsi und 7up was wir kannten, der Rest an limos und anderen Getränken waren mir unbekannt und der auch nicht ganz unser Geschmack. - Essen im allgemeinen eher Durchschnitt an einem guten Tag. Das hat mich auch sehr verwundert, da hier so oft von köstlichem Essen gesprochen wurde.... Ich kenne es weitaus besser in anderen hotels.... Kurzes Beispiel : Hamburger ungenießbar, da statt Rindfleisch nur Lamm (oder eher Hammel) genommen wurde. So gut wie alle Gerichte mit Hackfleisch waren mit Schafsfleisch... Die Soßen an der Salatbar waren auch äußerst Fragwürdi. Da war am besten noch die Honig Senf Variante. Der Fisch war noch am besten, jedoch immer gleich gewürzt. Egal ob Lachs, Wolfsbarasch oder Forelle... Alles in den selben Gewürzen getunkt und dann gegrillt. - keine richtige Ausschilderung der Speisen. So stand da einfach :"Aubergine mit Fleisch Füllung". Welches Fleisch? Was ist das vor eine Soße?.... Für Allergiker oder anderen Intoleranz sehr schwierig - am Tisch wurde man so gut wie nie bedient oder erst dann wenn man eigentlich schon fertig war. Am besten selbst die Getränke holen. - zu dem zusatz "All inklusive ultra" muss ich eher lachen... Weder internationale Getränke, noch essen rund um die Uhr. Es gab die klassischen drei Mahlzeiten, dazu hat eine "Patisserie" geöffnet (9-18 Uhr) die die Törtchen vom Vortag anbietet und Eis aus einer Langnese Truhe die auch komplett verostet war. Wer jetzt nah dem Abendessen (ab 21:30 Uhr) noch Lust auf was zu knabbern hat, der hatte geloost. Es gab zwar ab 23:30 Uhr eine Mitternachtssuppe, aber die war der Rest vom Abendessen und es gab noch nicht mal Brot dazu. Essen aus dem Restaurant nehmen (z Beispiel ein paar Kirschen zum snacken für später) war strengstens untersagt. - Plastik über Plastik... Die Getränke am Pool gab es nur im wegwerf Plastikbecher mit Plastiksttohhalm. Dafür soll steht aber in jedem Bad ein großes Schild mit der Laufschrift (Wasser sparen für die Umwelt. Bitte Klopapier nicht runterspühlen, nur in den Eimer werfen)... An der Strandbar gab es Hart Plastik Becher, also geht es schon, man müsste dann nur mehr spülen überall. - wer mit Kind und Kinderwagen reiste, musste an den Aufzügen ewig warten. Der Rest ist dann doch oft auf die Treppe umgestiegen. - unfassbar laute Musik am Pool. Der entertainment Pool und der Kinder Pool liegen nebeneinander. Hier herrscht eine extreme Lautstärke. Die Party Musik vom entertainment Pool schallt sehr laut in den Kinderbereich. Da muss man schon starke Nerven haben, wenn apache 207 meine Kinder unterhalten soll oder gar zur Mittagsstunde diese noch wach hält.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Im Badezimmer hat der Kosmetikspiegel gefehlt.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Für den Abend wird Abendgarderobe gefordert bzw für Männer mindestens eine lange Hose. Davon habe ich nichts gemerkt. Mein Mann und ich haben uns immer etwas zurecht gemacht, aber die meisten kommen in Bermuda Shorts, flip flops und Tanktop
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
An der Rezeption wurde sehr gutes deutsch gesprochen und auf Nachfrage (Klima defekt, zweite Bettdecke fehlte, Info über Basare) wurde uns immer schnell und freundlich geholfen. An der Poolbar wurden die Getränke mehr zusammen gewürfelt als wirklich gemixt. In ein Mojito war zum Beispiel mal Grenadine Nektar, ein pina colada wurde in einem normalen Glas gemixt und komplett versaut mir hingestellt. Auf Nachfrage das ich gerne ein Cocktail Glas hätte und das dieses Glas ja komplett jetzt klebt, wurde ich nur schräg angeguckt... Die cocktails wurden auch nie wie auf vielen Bildern zu sehen schön mit Obst und Schirm garniert. Immer nur zusammen gemixt und fertig. Putzfrau war ganz okay. Man brauch aber keine schönen Kunstfiguren aus den Handtüchern erwarten. Die gibt es auch trotz gutem Trinkgeld nicht..
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Am besten früh (7-8 Uhr) kommen. Es gibt viele (leider sind es wir Deutschen) die bereits ab 6 Uhr Liegen reservieren. Zum Teil werden Liegen über Stunden reserviert und keiner kommt... Es sind auch nicht genug Liegen da für die Anzahl an Gästen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Am Strand selber sind ausreichend Liegen vorhanden. Am Steg sieht es anders aus... Hier haben wir an einem Tag das Frühstück extra sausen lassen um eine Liege zu ergattern. Wir haben auch die letzten beiden freien Liegen um 8:15 Uhr am vorderen Stegbereich bekommen. Der Rest war bereits komplett reserviert, jedoch lag nur ein weiteres Pärchen bei uns. Um halb 12 kam dann das letzte Paar was sich eine Liege reserviert hatte.... Brauch man nichts mehr zu sagen. PS. Wir wurden gegen 10 Uhr dann von einer russischen Familie angesprochen das dies ihre Liegen wären und wir auf ihrem Handtuch liegen. Wir mussten dann mehrfach hart und klar erklären, daß dies nicht sein kann... Daraufhin zogen sie weiter zu anderen Gästen und haben dort ihr Glück probiert.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Ruheraum
- Massagen
Das Hotel hat einen gigantischen Spa Bereich. Wirklich schön und sehr sauber. Massage war sehr gut, aber nicht so lange wie gebucht war.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | SPICA Travel AG |
Vorname: | Rebecca |
Sehr geehrte Rebacca, Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Für İhren Anregungen und Vorschlaege haber wir jederzeit ein offenes Ohr und nehmen es gerne in acht. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer gelegenheit doch noch von unserer leistungsfähigkeit überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles gute. The Sense Deluxe Hotel Management