War bereits zum dritten mal in diesem Hotel und kann es weiterhin empfehlen.
Die Gäste sind international, dabei waren einige Sportlergruppen aus den unterschiedlichsten Ländern.Das Hotel war für ein Strandurlaub sehr geeignet, zumal die Tagestemperaturen während der gesamten 10 Tage noch bei 27 Grad lagen.
Wunderbare Wellnessangebote und gesunde Essensauswahl
Toll ist die Strandbar, da erhöht mit tollem Blick sowie der Pier, von dem ausan super ins Meer kommt. Der Pool war sehr kalt. Super wiederum der Wellnessbereich inkl. Sehr guter Massagen. Große super Sauna, ideale Ruheräume. Vitaminreiches gesundes Essen, viel Auswahl, weniger geeignet für Fastfood Fans! Richtig Klasse, vor allem auch die türkischen Gerichte, wir kommen gerne wieder.
Ich möchte mich Herzlich an diese zwei Personen Idris Can E. und Gökhan G. aus der Gastronomie Bereich sehr bedanken, die zwei waren die netteste Personen, haben eine sehr positive Energie verbreitet überall. War alles in Ordnung bis zu Abendprogramm, da gabs gefühlt nach dem AE nichts andere Hotels hat man lauter Musik bis zu den Zimmern gehört. Die Zimmern fand ich sehr sauber und das Essen war auch gut.
Sehr schönes Hotel mit super Lage. Das Personal war immer freundlich. Im Restaurant war vor allem Tunahan besonders nett, lustig und immer bemüht. Er hat einen top Service geleistet!
Modernes, gepflegtes Hotel in ruhiger Atmosphäre. Buffet sind nicht übertrieben und für jeden vieles zu finden. Der Ruhepool ist eine Besonderheit, ebenso wie der Liegesteg am Strand, wo auch Getränke ausgegeben werden.
Das The Sense Deluxe Hotel überzeugt mit einer modernen Ausstattung, gepflegten Zimmern und einer schönen Lage nahe dem Strand. Besonders positiv sind das freundliche Personal und die abwechslungsreichen Freizeitangebote hervorzuheben. Das Essensangebot ist insgesamt gut, könnte jedoch bei den à-la-carte-Restaurants noch etwas vielfältiger sein.
Tolles Hotel!!!
Essen schmeckt, die Sauberkeit ist super.
Strandabschnitt auch toll.
Eine Sache fand ich nicht gut
Es waren um die Jahreszeite zu viele Fußballmanschaften in dem hotel.
Alles andere perfekt 👌