Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Birgit (61-65)
Oktober 2025
Tolle Urlaubswoche

sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, Essen sehr gut! ca 5 min zu Fuss zum Strand, es fährt auch ein Shuttleservice z Strand wer nicht gut , zu Fuss ist. Strand und dazugehöriger Steg ist sehr schön! am Strand kann man Mittagessen und sitzt toll dort!die Handtuchabholung im Spabereich- na ja. Er wollte uns gleich wg , Spabuchungen, hinsetzen lassen- wg , nein, waren sie die Woche unfreundlich da wir ja dort die Jandtücher holen müssen täglich! Finde ich nicht ok! jeder entscheidet selber was er will.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war sehr bequem- gute Matratzen, haben supi geschlafen!

Vorname:Birgit

Liebe Birgit , Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, das Essen, der Strand und die bequemen Betten gefallen haben. Wir bedauern, dass es bei der Handtuchabholung und den Spa-Reservierungen Unannehmlichkeiten gab. Das SPA gehört nicht direkt zu unseren eigenen Leistungen, aber wir werden dies dennoch intern besprechen und daran arbeiten, den Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein rundum perfektes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen The Sense Delux Hotel