Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.526)

Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Erholung in einem Wohlfühlhotel
Renoviertes Hotel, es hat uns alles sehr gut gefallen. Essen gut und abwechslungsreich, Personal alle freundlich, wlan, sehr gute Matratzen, helles Hotel zum Wohlfühlen. Blick vom Pool aufs Meer fantastisch.
Alina(56-60)Deutschland
Perfekte Ort zum erholen und entspannen 😎
Super Hotel und sehr schön gelegen mit wunderschönem Ausblick , alles komplett neu und modern renoviert, in ruhige Umgebung
Maxim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unehrlichkeit
Das Hotel ist modern minimalistisch kühl steril nicht in die Natur passend eingerichtet. Für Sonnenanbeter die lieber den Tag am Pool verbringen topp. Für Naturliebhaber die die Natur und das Mallorkinische lieben ungeeignet. Kunstrasen am ruhigen Trakt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kann man, muss man aber nicht
In Palma gelandet, Mietwagen geholt und dann in ca. 1 Stunde ab zum Hotel. Im Hotel sind wir freundlich empfangen und erst einmal zum Essen geschickt worden, da es Abendessen nur noch ca. 30 min gab. Danach haben wir dann die Formalitäten erledigt. Ein eher gutes Hotel mit unnötigen Mängeln. Unangenehm empfanden wir im Hotel den Gestank nach Sanitäranlagen, der vom Empfang bis zur Bar reichte. Hier sollte dringend etwas getan werden.
Gabriele Ruth(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein weiterer herrlicher Urlaub, hasta pronto :-*
Ein schön helles, frisch renoviertes Hotel in bester Lage mit stets freundlichen Mitarbeitern. Man fühlt sich hier gut aufgehoben und jederzeit freundlich bedient. Hier einzuchecken ist wie nach Hause zu kommen :-)
Gabriele Ruth(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Perfekt geworden! Ich komme gern wieder! 😊
Frisch renoviert, sehr sauber, freundlicher Service, leckeres Essen plus beste Lage = Jackpot! Die Renovierung war unfassbar, alles ist jetzt hell und modern und einfach perfekt
Leone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit toller Aussicht aufs Meer🌞
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel , nur 10 Minuten Fußweg vom schönen Sandstrand Cala Agulla entfernt. Sehr freundliches Personal, Hotel wurde dieses Jahr komplet renoviert . Leckeres Essen in großer Auswahl. Restaurant mit kleiner Außenterrasse. Wunderschöne ist der Ausblick aufs Meer von der Poolanlage. Relativ großer Pool, wo auch Luftmatratzen erlaubt waren. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Frederik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Renoviert, angenehm aber Luft nach oben
Frisch renoviert. Hier laufen noch arbeiten. Stört aber nicht weiter. Wir sind Mitte Mai zum Mega-Angebot hier, so dass wir nicht meckern wollen. Angenehmes Hotel für 1 Woche.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ich habe mit meiner 13 j tochter von 27.7bis zum 10.8 da urlaub gemacht Elena wahr sehr nett und der Pool wahr supper und meine tochter durfte auch Billard spielen mit ihren freunde die sie im urlaub kennen gelernt
Jörg Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Urlaub mit allem drum und dran zum Entspannen.
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Tolle und wirklich saubere Poollandschaft. Ruhige Atmosphäre. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.