Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maxim (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Unehrlichkeit

Schlecht

Das Hotel ist modern minimalistisch kühl steril nicht in die Natur passend eingerichtet. Für Sonnenanbeter die lieber den Tag am Pool verbringen topp. Für Naturliebhaber die die Natur und das Mallorkinische lieben ungeeignet. Kunstrasen am ruhigen Trakt.

• Schlecht
  • Wir haben Standart gebucht, Doppelzimmer und waren im "besseren Teil" lt Aussage der Rezeption untergebracht. Das Bett hatte feuchte Bettwäsche die wir nach 8 Stunden unterwegs um 23 Uhr ankommend selber wechselten da keiner Zeit hatte. Das Zimmer war die Hälfte an Quadratmeter wie beschrieben Bett 140 cm , eine Nachtischlampe ein Terrassenstuhl, somit es den Eindruck erweckte ein Einzelzimmer zu haben :-(. Auf die Frage ob es ein Einzelzimmer ist wurde mit bestäigt....Nein es ist ein Doppelzimmer aber in dieser Klasse leider das Kleinste wo wir einfach Pech hatten dieses zu bekommen. Da wir nur Standart gebucht hätten wäre es doch schön in dieser ruhigen Lage ( Gekröhle über der so ruhigen Lage) mit eigenem kleinen Pool ein Zimmer zu haben und für die restlichen vier Tage wäre es doch gut. Nach nochmaliger Nachfrage wurde uns eine Standartzimmer zur Straße angeboten, welches ums doppelte größer war ein Bett 180cm . Dieses wir dann nicht mehr tauschen wollten da ein Umzug wieder zusätzlich Stress bedeutet hätte. Da ein Fehler in der Buchung vorlag versuchten sie uns ein Einzelzimmer als Doppelzimmer zu verkaufen mit der Aussage dafür hätten wir es ruhig und einen Pool vor dem Zimmer. Uns wäre es lieber gewesen EHRLICH zu sein und einfach zu sagen sorry wir haben einen Fehler gemacht in zwei Tagen bekommen sie das gebuchte Zimmer und entschuldigen uns mit einem Cocktail aufs Haus, dann wäre allen geholfen. Aber Lügen ist kein guter Charakterzug und zeugt von unkompetentz im Hotelfach.

• Gut

• Service
  • Schlecht
  • Rezeption: schlecht da wir angelogen wurden

• Die Fahrt zum Hotel dauerte 4 Stunden da sämtliche andere Hotels angefahren wurden, teilweise wieder zurück in vorherigen Ort, warum auch immer.... Ausflugsziele waren in der Nähe, ca. Fußweg 1 bis 4 Stunden was in der bergigen Gegend in Ordnung ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Maxim

Herr Maxim, Danke für Ihren Kommentar, wir möchten nochmal sagen, das nicht alle Zimmer die gleiche Grösse haben, manche sind grösser als andere. Das Ihnen gegebene Zimmer ist ein Doppel-Premium-Zimmer, das kleinste aus dieser Kategorie, mit einem Doppelbett. Ihre Reservierung war für ein Standardzimmer und wie Sie sich erinnern, wurde Ihnen als Sie bei der Rezeption nachfragten, ein Standardzimmer Ihrer Kategorie angeboten. Da das Hotel in Garantie mit FTI ist, muss jeder Kategorienwechsel über den Reiseveranstalter abgewickelt werden, Sie wollten in dem kleineren Zimmer bleiben. In keinem Moment wollten wir Sie betrügen, es tut uns leid falls Sie das so aufgefasst haben. Freundliche Grüsse