Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Leone (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit toller Aussicht aufs Meer🌞

Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel , nur 10 Minuten Fußweg vom schönen Sandstrand Cala Agulla entfernt. Sehr freundliches Personal, Hotel wurde dieses Jahr komplet renoviert . Leckeres Essen in großer Auswahl. Restaurant mit kleiner Außenterrasse. Wunderschöne ist der Ausblick aufs Meer von der Poolanlage. Relativ großer Pool, wo auch Luftmatratzen erlaubt waren. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer in der 5. Etage (Nr. 504) mit wunderschöner Aussicht auf Pool und Meer. Das Zimmer war geräumig , neu renoviert und modern eingerichtet und alles vorhanden was man braucht. Kleines Bad mit ebenerdiger Dusche. Balkon mit 2 Stühlen, Tisch und kleine Vorrichtung zum Wäsche aufhängen. Safe zu bezahlen (2,50 Euro pro Tag).

• Wir hatten All inclusive gebucht. Große Auswahl beim Frühstück, Mittag und Abendessen, ansprechend präsentiert, und alles sehr lecker im Geschmack. Die Poolbar war von 10.00 Uhr bis 24.00 Uhr geöffnet, tagsüber waren auch kleines Snacks und Eis zu haben. In unseren Augen ein wirklich gutes All inclusive Angebot.

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Wir waren Anfang September für 10 Tage da und hatten nie Probleme freie Liegen am Pool zu bekommen. Badetücher gegen Kaution (10 Euro pro Stück).

• Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde Fahrzeit, kann sich natürlich erheblich verlängern wenn viele Hotels angefahren werden. Das Hotel ist ruhig gelegen in einer Seitenstraße mit Blick aufs Meer. Trotzdem zentral gelegen, mit vielen Restaurant und Geschäften in der Nähe. Der Hafen von Cala Ratjada und auch die schöne Bucht von Cala Gat sind beide in etwa 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Der bekannte Strand Cala Mesquida ist durch einen Wanderweg in 45 Minuten erreichbar.

In der schönen Außenanlage befindet sich ein Pool und ein Kinderpool mit Blick auf das Meer. Gleich daneben ist die Außenterrasse der Bar. Kleiner Kinderspielplatz, wobei anzumerken ist, das sich in dieser Zeit fast keine Kinder im Hotel aufhielten. Schöner Fitnessraum mit guten Geräten. Tagesanimation gab es keine, wobei das für uns genau das richtige ist. Abends fand täglich um 21.00 Uhr eine ca. 1stündige Show statt.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Leone

Vielen Dank Leone für Ihre Kommentare. Wir sind froh das Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sehen uns hoffentlich mal wieder. Freundliche Grüsse