Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Kann man, muss man aber nicht

In Palma gelandet, Mietwagen geholt und dann in ca. 1 Stunde ab zum Hotel. Im Hotel sind wir freundlich empfangen und erst einmal zum Essen geschickt worden, da es Abendessen nur noch ca. 30 min gab. Danach haben wir dann die Formalitäten erledigt. Ein eher gutes Hotel mit unnötigen Mängeln. Unangenehm empfanden wir im Hotel den Gestank nach Sanitäranlagen, der vom Empfang bis zur Bar reichte. Hier sollte dringend etwas getan werden.

• Die Zimmer sind modern und entsprechend der Hotelkategorie eingerichtet. Die Betten waren o.k.. Sauberkeit war zu jedem Zeitpunkt gegeben. Aber es gab weder im Bad noch im Zimmer keine Gläser!?! Der Sanitärgestank ist hier nicht vorhanden. Uns hat in unserem Zimmer bei Wind die Flurtür geärgert. Diese klapperte und war nicht besonders vertrauenserweckend. Zwei Reklamationen bei der Reiseleitung brachten hier nichts.

• Wir hatten All-In. Mittags waren wir nicht im Hotel und können daher das Mittagessen nicht beurteilen. Bei den anderen Mahlzeiten fiel die schlechte Organisation auf. Teller alle: Jemand brachte 5 (!?!?!) Teller nach x Minuten. Frühstücksspeck alle: Nachschub dauerte mehr als 10 Minuten. Tassen alle: Schonverschwand die Person vom Kaffeetresen um neue Tassen zu holen. Während dieser Zeit bekam auch niemand, der schon eine Tasse hatte Kaffee!?!?! Das Abendessen war für meine Frau o.k.: Sie isst auch gerne Gemüse oder Salat. Für mich war es kein Problem, da ich mich bereits Mittags auswärts satt gegessen hatte. Die Fleischgerichte / die Qualität war nicht meins (subjektive Meinung)

• Der Service, besonders an der Bar, war zu jedem Zeitpunkt gut, freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt fußläufig zwischen dem Strand (ca. 10 min.) und dem Hafen von Cala Ratjada (ca. 15 min.). Der Strand ist sehr schön, aber auch im Oktober sehr voll. 2 Liegen und ein Schirm kosten ca. 15 € Am Hafen gibt es sehr schöne Lokationen mit annehmbaren Preisen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019