Das Hotel ist nach den Renovierungsarbeiten wesentlich besser geworden. Ich war zuletzt 2017 dort. Die neue Poolbaar ist klasse. Der Ausblick aufs Meer ist überragend. Es gibt mittlerweile auch einen Fitnessraum. Auf den Zimmern funktioniert die Klimaanlage hervorragend. Gerade in den letzten Tagen war es ziemlich schwül. Große Auswahl beim Buffet. Ich behaupte, jeder müsste dort satt werden. Alles sehr lecker und frisch. Bis Cala Agulla läuft man keine 10 Minuten an einer schönen Promenade. Die Straße runter (ca. 50 m) kann man in der kleinen Bucht im Meer schwimmen. Bis zum Bierbrunnen ist es ca. 1 km Fußweg. Also wirklich eine Top-Lage. Es gibt nur 2 Punkte, die etwas gestört haben: a) Das Badezimmer war nach dem Duschen regelmäßig überflutet. Scheinbar sind die Kabinen nicht vernünftig abgedichtet. b) Das Abendprogramm bzw. die „Animation“ ist relativ schwach bis langweilig. Ich fand einen von 7 Liveauftritten gut. An den anderen 6 Abenden musste man sich extern was spannendes suchen. Musste ich aber sowieso tun, weil ich die fiesen Moskitos regelrecht anziehe. Aber insgesamt war dieser Urlaub eine 9/10. Macht man wirklich nichts falsch, dorthin zu reisen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sven |
Herr Sven, Es freut uns zu hören das Ihnen die Renovierung gefallen hat. Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und hoffen Sie wieder mal bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse