Gabriele Ruth (46-50)
Alleinreisend • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfekt geworden! Ich komme gern wieder! 😊

Frisch renoviert, sehr sauber, freundlicher Service, leckeres Essen plus beste Lage = Jackpot! Die Renovierung war unfassbar, alles ist jetzt hell und modern und einfach perfekt

• Neu renoviert, modern, hell, moderne Technik (direktes und indirektes Licht, Nachttischleuchte mit Leseleuchte, Flachbildfernseher, Klima mit Touchpad, neue Zimmersafes, Zimmerkarte mit WiFi (kontaktlos)), Balkon mit Tisch, 2 Stühlen und Wäscheräckchen. Blitzsauber.

• Riesige Auswahl an Salatzutaten, Schmorgerichten, Beilagen, Showcooking morgens und abends, Brotsorten, Säfte, Obst, Süßkram (Kuchen, Cremes, Pudding, Waffeln), ein Schokobrunnen. Zum Frühstück Wurst, Käse, Konfitüren, warme Speisen, Würstchen, baked beans, Gebäck usw. Abends auch mal Braten, Pizza, man kann gar nicht alles aufzählen. Dazu eine große Auswahl an Saucen sowie Essig und Öl zum Salat anmachen. In die Saucen kann man auch sein Fleisch eintunken. Außerdem etliche Schälchen mit Gewürzen und Kräutern sowie Salz und Pfeffer auf den Tischen. Und schöne Bilder an den Wänden und viel indirektes Licht, so dass es schon hell ist aber niemals blendet.

• Stets ansprechbares freundliches Personal. Milagros hat die Mücke noch vor mir gesehen und direkt entfernt. Jeden Tag wurde der Balkon gefegt, das Zimmer gemoppt und gewischt, das Bad geputzt und die Abfalleimer geleert. Als im Speisesaal ein Kellner versehentlich meine 3 Donuts abgeräumt hatte und keine mehr auf dem Buffet waren, gong eine sehr liebe Dame sogar extra für mich in die Küche und holte mir neue.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 2h, das weiß man aber vorher und nimmt das für dieses Hotel in dieser Lage gern in Kauf. Zum Sandstrand Cala Guya sind es nur ein paar Minuten an der Strandpromenade entlang, der nächste Supermarkt ist direkt ums Eck rum und auch Speiselokale sind fußläufig innerhalb weniger Minuten zu erreichen.

Es gibt jetzt einen Fitnessraum. Tischtennis und Tennis ist auch möglich. Mein "Sport" ist allerdings Schnorcheln und Schwimmen und am Strand Rumgammeln 🤪🤪🤪🤪 Es gibt jetzt 3 Pools, den bisherigen, einen Kinderpool und einen neuen Pool für die Personen, die die Zimmerkategorie "swim up" buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Gabriele Ruth

Danke Gaby für Ihre Bewertung und Ihre Zeit die Sie aufgebracht haben um unser Hotel deutllich zu beschreiben. Es war schön Sie als Gast in unserem Hause zu haben und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Grüsse